Денежный заговор на Ивана Купала

Этот заговор читают в полночь с 6 на 7 июля, то есть когда начинается Иванов день.

Для манипуляции вам понадобятся три горсти земли, немного воды и горсть монет. Ровно в полночь нужно высыпать в таз эту землю и монеты и добавить воды, чтобы получилась густая грязь. Вымешивайте эту землю и читайте следующий заговор:

Иванскою ночкой не сплю, не почиваю, золоты ключи беру, землю отмыкаю, росу отпускаю, злато прибавляю. Приехал Иван на семидесяти тележеньках, привез Иван добра и здоровья, богатства и почести. Приехал Иван землю крестити, люд крещеный благовестити. Я Ивану молюся, святому поклонюся: Предтече и Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои Небесными, молися ко Владыце за мене, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия. Его же моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первый надесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, низверженнаго многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

Как прочтёте заговор, сформируйте из этого «теста» крест, вымойте руки под проточной водой и поставьте таз на восточное окно (можно вынести на балкон, если он выходит на восток). Если поставите таз на окно, обязательно откройте его. Окно должно быть открытым. Оставьте таз на сутки, а затем (в следующую полночь) вынесите его на улицу и вытряхните на перекрёсток эту землю с монетами.

Кто проделает всё правильно, тот весь следующий год (до следующего Ивана Купалы) будет с деньгами.

Похожие материалы

Как разлюбить

Любовь без взаимности чаще всего приносит только душевную боль и страдания.

Иван Купала

Какого числа Иван Купала?

Карта таро отшельник

Карта “Отшельник” – один из самых таинственных арканов в колоде.