Ноты слеза осенних дней примета


Осенняя мелодия, Ноты, аккорды, Аккорд для музыкантов-любителей




заказ


Заказ
Желаешь заказать свою песню, - жми здесь.

Посмотреть

Осенняя мелодия

Осенняя мелодия
Осенняя мелодия, ноты аккорды
 Слеза - осенних дней примета Росой холодной потекла, И журавли уносят лето, И журавли уносят лето, Раскинув серые крыла. Припев: Звенит высокая тоска, Не объяснимая словами, Я не один, пока я с вами, Деревья, птицы, облака, Деревья, птицы, облака. Кружатся листья, как записки, С какой-то грустью неземной, Кто не терял друзей и близких, Кто не терял друзей и близких, Пусть посмеётся надо мной. Припев: Немало мы по белу свету В исканьях радости кружим. Порой для слёз причины нету, Порой для слёз причины нету, Но кто не плакал, тот не жил. Припев: И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому, что есть оно. Припев: 
Ad libitum-1:



Рождественский рассказ о привидениях Дж. Эллисон

Ого! Какой захватывающий рассказ!
Эта история сейчас стоит всего 1 доллар на Kindle. Однозначно рекомендую покупать.

В поисках чего-нибудь короткого и милого, возможно, с немного рождественским чутьем, я остановился на этой истории; мой первый от J. T. Ellison, и он точно не будет моим последним!

Эллисон приводил меня в полное восхищение от самой первой страницы до самой последней! К счастью, я только что уложил своих детей спать, потому что я прочитал это прямо, непрерывно (рождественское чудо!)

Not only w

Whoa! Какой захватывающий рассказ!
Эта история сейчас стоит всего 1 доллар на Kindle.Однозначно рекомендую покупать.

В поисках чего-нибудь короткого и милого, возможно, с немного рождественским чутьем, я остановился на этой истории; мой первый от J. T. Ellison, и он точно не будет моим последним!

Эллисон приводил меня в полное восхищение от самой первой страницы до самой последней! К счастью, я только что уложил своих детей спать, потому что я прочитал это прямо, непрерывно (рождественское чудо!)

Вы получите не только отличную историю за деньги, но и несколько замечательных «специальных возможностей». - включая автора, рассказывающего вам об источнике вдохновения, а также заметки некоторых других авторов, плюс интервью с автором, эссе, написанное Эллисоном, и предстоящие обзоры - отличный материал!

Наслаждайтесь и желаю счастливого Рождества!

.

HYYH Notes, часть 1 (Love Yourself: Tear) - BTS TRANSLATIONS

BTS проходят через эпическое повествование о юности со времен Хваян Ёнхва (HYYH, или Самый красивый момент в жизни). Их использование различных сред было высоко оценено; Мало того, что темы можно проследить через их музыку, они получили сюжетную линию через их Музыкальные видео, Highlight Reels и HYYH заметки. Последние представляют собой серию дневниковых записей, переплетенных в небольшую книгу, вложенную в альбомы Love Yourself «Her», а теперь в «Tear».

Эти записи не перемещаются в последовательном порядке, а перескакивают к различным решающим моментам сюжета, которые перекликаются со сценами, которые мы видели и слышали другими способами. Всего для "Tear" было 21 ноты, каждая из четырех версий (Y, O, U, R) содержала по 14 нот, по две для каждого участника.

Использование настоящих имен членов в этих заметках еще больше стирает границы между тем, что реально, а что нет; их сольные песни из альбома WINGS сделали то же самое. Хотя следует подчеркнуть, что эти персонажи - это персонажи, которых мальчики приняли для изображения этого повествования в рамках «Вселенной Bangtan» (BU), вы заметите, что некоторые черты основаны на самих членах.Примером этого является квадратная улыбка Тэхёна.

Часть 1 примечаний HYYH для слова «Tear» находится ниже. Это, в последовательном порядке, дневниковые записи за моменты до 22-го ГОДА.


Хосок, 23 июля 10 ГОД

Сосчитав до четырех, я услышал галлюцинаторный смех. В следующий момент мое детство взяло чью-то руку и пронеслось мимо меня. Я быстро обернулся, но мои одноклассники смотрели в ответ. «Hoseok?» Учитель назвал меня по имени. Только тогда я понял, где нахожусь.Это был урок математики. Я считал фрукты, нарисованные в моем учебнике. Пять шесть. Я снова начал считать, но по мере того, как число продолжало расти, мой голос дрожал, а руки вспотели. Я все время вспоминал то время.

Я не мог хорошо вспомнить лицо своей матери, которое видел в тот день. Я могу только вспомнить, как она передала мне плитку шоколада, когда мы смотрели аттракционы в парке развлечений. - Хосок, считай до десяти, начиная с этого момента, и только тогда ты должен открывать глаза.«Как только я посчитал и открыл глаза, моей матери не было. Я ждал и ждал, но она не вернулась. Девять было последним числом, до которого я досчитал. Мне нужно было сосчитать еще один, но мой голос не выходил. В ушах зазвенело, зрение затуманилось. Учитель жестом велел мне продолжать. Мои друзья наблюдали за мной. Я плохо помнил лицо матери. Если бы я действительно сосчитал еще один, моя мама никогда бы не пришла меня искать.

И вот так я рухнул на пол.


Чимин, 6 апреля 11 ГОД

Я вышел один из подъезда дендрария. Погода была пасмурная и было немного холодно, но я чувствовал себя хорошо. Хотя это был день пикника, мои родители все еще были заняты. Так что вначале мне было немного грустно. Но на конкурсе цветочного рисунка я получила комплимент, и мамы моих друзей сказали, что на меня можно положиться. И с тех пор я думал, что я немного крут.

«Чимин, подожди здесь. Учитель скоро придет ». После пикника, когда мы собирались покинуть дендрарий, учительница меня предупредила, но я не стал ждать.Я был уверен, что смогу сделать это один.

Я крепко схватился за ремни своего рюкзака обеими руками и целенаправленно пошел. Мне казалось, что все смотрят на меня, поэтому я еще больше расправил плечи. Это было спустя много времени после того, как пошел дождь. Мои друзья и их мамы уже ушли, за мной некому было ухаживать, ноги болели. Я прикрыл голову рюкзаком и присел под деревом. Дождь пошел сильнее, и никто не прошел мимо.В конце концов, я бежал под дождем. Я не видел ни дома, ни магазина. Место, куда я приехал, было черным входом в дендрарий. Боковые ворота были открыты, и я мог видеть внутри них что-то вроде складского помещения.


Юнги, 19 сентября 16 ГОД

Красное пламя закрутилось высоко. Дом, в котором я жил до сегодняшнего утра, горел. Те, кто узнал меня, с криками бросились на меня. Соседи сделали неистовые шаги. Они сказали, что доступа не было, поэтому пожарная машина не могла войти.Я остановился как вкопанный.

Конец лета. Начало осени. Небо было голубым, а воздух сухим. Что я должен был думать, что я должен был чувствовать, что я должен был делать - я ничего из этого не знал. А потом возникла мысль: «О, мама». В этот момент с грохотом дом превратился в руины. Дом был охвачен пламенем - нет, дом, потолок, колонны, стены, комната, в которой я жил, превратились в пламя и, как дом, построенный из песка, рухнули.Я смотрел это, онемел.

Кто-то оттолкнул меня, чтобы я поспешил вперед. Они сказали, что вошла пожарная машина. Другой схватил меня и побудил ответить. Этот человек смотрел мне в глаза и что-то кричал на меня, но я ничего не слышал.

«Есть кто-то внутри?» Я тупо смотрел на этого человека. «Твоя мама внутри?» Человек схватил меня за плечи и встряхнул. Не знаю, как я ответил. «Нет. Внутри никого нет. "Что вы имеете в виду?" - спросила мать из соседства.«А как насчет твоей мамы? Куда делась твоя мама? » «Внутри никого нет». Слова, которые я произнес, я не знал. Кто-то оттолкнул меня и поспешил вперед

Примечание: Нет точки в конце.


Юнги, 12 июня ГОД 19

Хотя мы слепо прогуливали школу и покинули помещение, идти было некуда. День был жаркий, денег не было, и делать было нечего. Это Намджун сказал, что мы должны пойти к морю. Младшие мальчики выглядели взволнованными, но я был неоднозначен."У вас есть деньги?" При моих словах Намджун заставил всех опустошить карманы. Пара монет, пара купюр. Не похоже, чтобы мы могли уйти. Вероятно, это Тэхён сказал, что мы можем просто пойти туда. Выражение лица Намджуна умоляло нас подумать, пока остальные бесполезно болтали о чем-то, смеясь и делая вид, что катаются по земле на ходу. Мне не хотелось отвечать, поэтому я просто отставал. Солнце палило. Поскольку была середина дня, даже фонарные столбы не создавали тени, а на не ухоженной дороге проезжающие машины поднимали грязь.

«Пойдем туда». И на этот раз это был Тэхён. Или Хосока. Меня это не интересовало, поэтому я не смотрел внимательно, но это был один из двух. Опустив шею и ударившись об пол при ходьбе, я врезался в кого-то и чуть не упал, и в этот момент мне пришлось поднять голову. Чимин стоял прямо. Как будто он увидел что-то очень страшное, его лицевые мышцы дрожали. "У тебя все нормально?" - спросила я, но он, похоже, меня не слышал. Там, куда смотрел Чимин, была табличка, на которой говорилось, что в дендрарии 2 года.2 км.

«Я не хочу ходить». Я слышал, как Чонгук говорит. По лицу Чимина капал пот. Он выглядел так, будто вот-вот упадет, его лицо испугалось. Что это было? Я чувствовал себя странно. «Пак Чимин!» Я звал его, но, как я и думал, он не мог сдвинуться ни на дюйм. Подняв голову, я снова посмотрел на вывеску.

«Слушай, погода жаркая, а зачем тебе в дендрарий? Пойдем на море. Я говорил как будто апатично. Я не знала, что это за дендрарий, но мне казалось, что нам не стоит ехать.Я не знал причины, но Чимин вел себя странно. «Я сказал, что у нас закончились деньги». На мои слова ответил Хосок. «Давай просто прогуляемся, как я сказал». Тэхён слышал. «Если мы просто дойдем до станции, я думаю, все получится». Намджун заговорил. «Но взамен мы пропустим ужин». Чонгук и Тэхён издали плач, когда Сокджин-хён засмеялся. Чимин снова начал двигаться только тогда, когда все направились к вокзалу. Опустив голову и опуская плечи на ходу, Чимин выглядел как очень маленький ребенок.Я снова взглянул на знак. Дендрарий. Письма снова уходили все дальше.


Тэхён, 20 марта ГОД 20

Я скатился по коридору до такой степени, что вы могли услышать тук-тук по полу. А потом я остановился. Я видел, как Намджун-хён стоит перед «нашим классом». Наш класс. Хотя никто другой не знал, я назвал это место нашим классом. Я, мои хёны и Чонгук, класс для нас семерых. Я подошел молча. Я думал удивить его.

«Принципал!» Когда я сделал пятый или около того шаг, поспешный голос послышался из приоткрытого окна класса. Это было похоже на Сокджина. Было ли это то, что Сокджин разговаривал с директором школы? В нашем классе? Зачем? Затем я услышал имя Юнги и мое, а Намджун втянул воздух, словно удивленный. Как будто он слышал мои бесшумные шаги, Сокджин распахнул дверь. Я не видел выражения лица Намджуна. Я прятался и смотрел на них. Когда Сокджин открыл рот, словно желая что-то отрицать, Намджун поднял руку и заговорил."Все нормально." Сокджин растерялся. «У вас должна была быть причина для этого». С этими словами Намджун пронесся мимо Сокджина в класс. Я не мог в это поверить. Сокджин рассказал директору школы, чем мы с Юнги занимались за последние несколько дней. Он все объяснил: что мы прогуляли урок, перепрыгнули через барьер, поссорились с ребятами. Но Намджун сказал, что все в порядке.

«Что ты здесь делаешь?» Удивленно обернувшись, я понял, что это Хосок и Чимин.Хосок сделал вид, что удивлен даже больше, чем я, когда он обнял меня за плечо. Хосок затащил меня в класс. Намджун и Сокджин разговаривали друг с другом, прежде чем оглянуться и увидеть нас. Сокджин неловко встал, прежде чем сказать, что возникла чрезвычайная ситуация, и ушел. Я изучил выражение лица Намджуна. Тот, кто следил за спиной Сокджина, когда он уходил, посмотрел на нас с улыбкой, как будто ничего не произошло. В тот момент у меня возникла такая мысль: должна быть причина, по которой Намджун так себя ведет.Он знает гораздо больше меня, намного умнее меня и намного более взрослый, чем я. А это наш класс. Я наклеил квадратную улыбку на свое лицо - ту, которую все смеялись надо мной, говоря, что я выгляжу как идиот, - и вошел в класс. Я решил никому не рассказывать, что слышал этот разговор.


Сокджин, 17 июля 20 ГОД

Цикады пели, когда я стоял у входа в школу. Спортивная площадка была заполнена детьми, улыбающимися, шутили и соревновались.Начало летних каникул; все были ужасно жизнерадостны. Посреди них я склонил голову и прошел мимо. Я хотел поскорее ускользнуть из школы.

«Хён». Из-за того, что в прыжке появилась чья-то тень, я поднял голову. Это были Хосок и Чимин. Они, как всегда, смотрели на меня, сияя, своими большими чистыми улыбками и озорными молодыми глазами. «С сегодняшнего дня выходной, и ты собираешься уйти?» Хосок заговорил, таща меня за руку. Я согласился, сказав пару бесполезных фраз, прежде чем повернуть голову назад.То, что произошло в тот день, определенно было случайностью. Это не было запланировано. Я не думал, что Чонгук и Юнги будут в то время в классе хранения. Директор заподозрил, что я их защищаю. Он сказал, что может сказать моему отцу, что я плохо учусь. Я должен был что-то сказать. Я говорил об этом убежище, потому что думал, что оно будет пустым. Но дошло до того, что Юнги исключили. Никто не знал, что я был замешан в этом событии.

«Хорошо проведи отпуск, хён! Я тебе позвоню.Как бы он ни интерпретировал мое невежество, Хосок украдкой отпустил мою руку и попрощался еще ярче. На этот раз я тоже никак не мог ответить. Я ничего не мог сказать. Подойдя к воротам школы, я вспомнил первый день в этой школе. Мы опоздали, и наказание понесли все вместе. И поэтому мы смогли посмеяться. Это я испортил те времена.


Чонгук, 30 сентября 20 ГОД

«Чон Чонгук, ты все еще не собираешься туда?» Я никак не ответил.Я встал, глядя только на свои шнурки. Поскольку я не ответил, меня ударили по голове листом посещаемости. Но я все еще не открывал рот. Это был класс, в котором я был вместе со своими хёнами. С того дня, как я обнаружил класс, проследив за ними, не было дня, чтобы я не входил в него. Даже они этого не знали. Бывали случаи, когда они не приходили, говоря, что у них другая деятельность или они заняты неполной занятостью. Юнги и Джин иногда не появлялись целыми днями.Но для меня это было не так. Я обязательно ходил в класс каждый день. Были дни, когда не приходили ни одного человека. Но все было нормально. Тот факт, что это место существует, означал, что если не сегодня, то завтра - если не завтра, послезавтра - хены придут - так что все в порядке.

«Поскольку вы тусовались вместе, все, что вы делали, это учили плохие вещи». Меня ударили еще раз. Я поднял глаза и посмотрел на учителя. Меня снова ударили. Я вспомнил, как Юнги ударили. Я стиснул зубы и скучал.Я не хотел лгать, что я не был в классе.

Теперь я снова стоял перед классом. Я чувствовал, что если открою дверь, хёны окажутся внутри. Что они соберутся, чтобы поиграть, повернуться ко мне и спросить, почему я так поздно. Казалось, что Сокджин и Намджун будут читать, Тэхён будет играть, Юнги будет играть на пианино, Хосок и Чимин будут танцевать.

Но когда я открыл дверь, все, что я увидел, был Хосок. Он убирал наши оставшиеся предметы в классе.Я схватился за дверную ручку, просто стоя там. Он подошел ко мне и обнял меня за плечо. Он вывел меня на улицу. "Давайте же теперь." За нашими спинами закрылась дверь класса. Я понял это тогда. Те дни прошли, и они больше не вернутся.


Намджун, 17 декабря 21 ГОД.

Ожидавшие первого автобуса потерли головы на холодном ветру. Я крепко схватился за ремни своей сумки и посмотрел на земляной пол. Я старался никому не смотреть в глаза.Провинциальный городок, где автобус останавливается всего два раза в день. Я увидел, что первый автобус приехал издалека.

Я последовал за другими в автобус. Я не оглядывался. Когда кто-то отчаянно в чем-то нуждается, когда он едва может положить это в ладони, когда все, что вам нужно сделать, это убежать, возникает такое состояние: не повернуть назад. Если бы я повернулся назад, все мои усилия до сих пор превратились бы в пену. Повернуть назад - это и подозрение, и тоска, и страх. Я должен был выиграть это, чтобы сбежать.

Автобус отбыл.Не то чтобы у меня были планы. Дело не в том, что я был в отчаянии или смог положить это в ладони и сбежать. Это было ближе к решению сбежать. Усталое лицо мамы. Мой обеспокоенный младший брат. Болезнь моего отца. От семейной ситуации, которая с каждым днем ​​становилась все тяжелее. Из семьи, которая делает упор на жертву и мир; от того, кто делал вид, что ничего не знает и так старался к этому привыкнуть, - от меня. И больше всего от бедности.

Если вы спросите, является ли бедность грехом, никто не ответит.Но так ли это на самом деле? Бедность гложет очень многое. Драгоценные вещи теряют смысл. Вещи, от которых нельзя отказаться, в конечном итоге сдаются. Вы становитесь подозрительным, напуганным и покорным.

Сейчас через пару часов автобус прибудет на знакомую остановку. Когда я уезжал оттуда год назад, я не попрощался. А теперь без намека, без уведомления - я возвращаюсь в то место. Я снова вспомнил лица своих друзей. Я потерял связь со всеми ними.Что бы они все делали? Будут ли они рады меня видеть? Сможем ли мы собраться вместе и посмеяться, как в старые добрые времена? Из-за большого количества инея на окне было трудно разглядеть пейзаж за окном. А сверху пошевелил пальцем.

«Мне нужно выжить».


Примечания к переводу:

- «Хён» - это корейское обозначение, используемое мужчиной по отношению к мужчине старшего возраста, с которым он находится в близких отношениях. Не существует английского эквивалента этого слова, поэтому я оставил его как есть, но - только , когда оно используется как прямое указание.Например, вы можете увидеть, как Тэхён зовет «хёна», когда он спешит, но он не будет думать о «хёне» Намджуна в своей голове, он просто будет думать о Намджуне.

Обсуждение в твиттере можно найти здесь. Для Части 2, дневниковых записей за 22 ГОД, щелкните мышью.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Путеводитель по темной академии

темная академия с ограниченным бюджетом

(потому что не только богатые люди могут быть темными учеными)

- беречь друзей из-за старых свитеров, которые, должно быть, носил чей-то дедушка

- получать книги из вторых (или третьих или четвертых) рук и читать отмечает, что другие люди оставили в них

- следя за тем, чтобы все было аккуратно и чисто, независимо от того, что

- приняв минималистскую эстетику

- или создавая свои собственные украшения (которые затем улучшают ваши навыки письма и искусства)

- сидеть в местном кафе и покупать самое дешевое, чтобы учиться там (и следить за тем, чтобы давать как можно больше чаевых)

- читать стихи в Интернете, распечатывать избранные и вывешивать их на стенах

- брать столько одежды вашей семьи, сколько они позволят вам иметь

-поворот одних и тех же рубашек, брюк и туфель, чтобы никто не заметил

-недостаток украшений (потому что есть более важные вещи)

- сидеть в парке, чтобы читать или писать

- смотреть за окна в общественном транспорте, слушая мрачную музыку

,

Смотрите также