Примета к чему кофе рассыпать


К чему рассыпать кофе: Значение приметы

На первый взгляд, рассыпанный кофе кажется обычным делом. Однако это происшествие несет в себе мистическое послание. Разобраться в толкованиях приметы поможет изучение деталей.

Откуда пошло поверье

Раньше кофейные зерна приравнивались к таким предметам роскоши, как золото. Просыпать их считалось дурным предзнаменованием. Примета говорила о денежных сложностях и неприятностях. Скорее всего, она была придумана для более бережного отношения к элитному продукту.

Есть мнение, что люди долго наблюдали за различными случайностями и заметили определенные тенденции, связанные с просыпанным кофе. Они сделали вывод и составили толкования, предсказывающие будущее.

 

Так были выявлены знаки, предупреждающие о грядущих событиях:

  1. Если другой человек облил вас кофе – это хороший знак, который сулит неожиданную прибыль или интересное знакомства.
  2. Советуют пить кофе из одной и той же кружки. Это позволит зарядиться энергией и настроиться на позитивное мышление.
  3. Обжечься горячим напитком – к сюрпризу.

Многие люди вовсе не верят в мистический смысл происшедшего и связывают рассыпанный кофе с усталостью и невнимательностью. В подобном состоянии человек может поссориться с кем-то, допустить ошибку или удариться. В этом случае стоит отдохнуть и немного развеяться.

Современная трактовка поверья осталась прежней. Во многом она зависит от подробностей происходящего.

К чему рассыпать кофе

Поверье, связанное с растворимым или зерновым кофе, может сулить как добрые перемены, так и негативные. Узнаем, о чем говорит рассыпанный порошок на столе и полу.

На пол

Если кофе рассыпался на пол, впереди ждут выяснения отношений. Они могут привести к разрыву. Это явление считается сигналом к испытаниям. Пройдя их, семья обреет гармонию.

Если зерна рассыпались перед тем, как их собирались молоть, появятся непредвиденные обстоятельства. Возможны поломки бытовой техники.

Если пришлось долго собирать крупинки и испытывать при этом раздражение – ждать череды несчастий. Советуют скорее начать решать свои проблемы.

Обратите внимание! Разлить кофе на пол – к серьезному потрясению и слезам. В этом случае нельзя употреблять бранные слова, чтобы не призвать отрицательную силу.

На стол

Рассыпать кофе на стол – к семейному конфликту. Причиной его могут стать денежные вопросы.

Если молотый кофе разлетелся по столу, человека ожидают следующие события:

  • конфликты на работе;
  • нехватка денег;
  • ссора со второй половинкой;
  • решение множества вопросов.

Если человек подавился напитком после того, как рассыпал кофе, к нему торопится некто с новостями. Согласно народной примете, разрыва отношений стоит ждать тому, у кого с грохотом упала банка с молотым порошком.

Важно! Любой просыпанный на стол продукт сыпучей текстуры пророчит неприятности. Исключение составляет лишь сахар.

На себя

Если человек рассыпал кофейный порошок на себя, его ждут проблемы с родственниками. Недопонимания произойдут на пустом месте.

Одинокие девушки и парни могут рассчитывать на новые знакомства. Безработным людям примета сулит получение хорошей должности.

Есть и другие поверья, связанные с ароматным напитком:

  1. разбить кружку с кофе – к успеху в делах;
  2. пролить жидкость на скатерть – к ссоре и слезам;
  3. допить кофе за другим человеком – забрать у него печали и тревогу;
  4. оставить в чашке недопитый напиток – к денежным потерям.

Если человеку приснилось, как он рассыпал на себя кофе, значит, вскоре он справится с испытаниями. Надо лишь приложить немного усилий.

Внимание! Если во время варки пролилась вода, вскоре ждать неприятностей.

Как развеять негативное толкование

Судя по толкованиям приметы, неуклюжие действия часто трактуются в негативном ключе. Чтобы нейтрализовать пророчество, рекомендуют поступить следующим образом:

  • приготовить напиток в турке или кофеварке;
  • перелить в кружку;
  • плеснуть его на рассыпавшиеся зерна;
  • затем убрать мусор.

В любом случае надо быть терпимее к окружающим и аккуратнее с предметами.

Важно! Если после приготовления черного кофе на его поверхности появились пузырьки, это означает скорую материальную прибыль.

Верить примете или нет – каждый решает сам. Однако не стоит рисковать отношениями и бюджетом. Быть немного осторожнее точно не помешает.

Остались вопросы или есть что добавить? Тогда напишите нам об этом в комментариях, это позволит сделает материал более полезным, полным и точным.

Объяснение всех типов

Они яркие и красочные. Иногда они радужные, иногда шоколадные. Иногда даже серебро или золото. Они сладкие и, безусловно, пригодятся для украшения торта. Но как вы назовете эти крошечные кусочки кондитерских изделий, которые добавляют восхитительный хруст и праздничный шарм десертам, начиная от рожков мороженого и заканчивая праздничными тортами?

Фото через CakeSpy.com

В Соединенных Штатах «окропление», вероятно, является самым популярным универсальным термином для всех этих кусочков гарнира.Но в этой категории есть много названий, форм и размеров: нонпарилы, сотни и тысячи, джимми, пескоструйный сахар, жемчужный сахар и драже. Смущенный? Неудивительно. Вот краткое руководство по демистификации различных типов дождевания.

Когда вы говорите «разбрызгивает», большинство людей обычно вспоминает два типа: круглый или продолговатый, цилиндрический.

Фото через AliceSin

Круглые брызги:

Более конкретно, они могут называться nonpareils .Это крошечные круглые шары, которые могут быть одного цвета или радуги. Они датируются как минимум концом 18 века. Что до забавного названия? По-французски это слово означает «не имеющий себе равных», и именно это становится тем, чем становятся десерты, когда их венчает сияние этих изысканных украшений. Чтобы не сбить с толку, но этот термин также может использоваться для обозначения кондитерских изделий: шоколадный диск или кусочек, обмакнутый в нонпарель.

Фото через CakeSpy.com

Есть еще один термин для обозначения этих сладких сфер: сотни и тысячи .Этот термин используется в Соединенном Королевстве и некоторых других англоязычных странах за пределами США. Это также может быть самый приятный термин для обозначения типа разбрызгивания.

Фото через CakeSpy.com

Цилиндр орошает:

Спринклеры цилиндрической формы изготавливаются путем смешивания пасты и последующего выдавливания ее длинными тонкими веревками. Затем их встряхивают, чтобы разделить пряди на знакомые нам мини-трубки, которые затем покрывают кондитерской глазурью или воском, чтобы они сияли.Между прочим, это покрытие также заставляет их немного медленнее «растекаться» по сравнению с обычным типом посыпки.

Этот тип посыпки бывает многоцветной, одноцветной или шоколадной. В некоторых частях Соединенных Штатов, особенно в Пенсильвании и на северо-востоке, этот тип посыпки (по-видимому, шоколадный тип) называют «Джимми». Это термин с забавной историей: легенда гласит, что в 1930-х годах, когда Just Born Candy Company в Пенсильвании (производитель конфет Peeps) начала производить брызги, машиной управлял парень по имени Джимми.Свое прозвище конфеты получили от механизатора! В то время как рассматриваемый продукт был конкретно шоколадной посыпкой, похоже, что распространение распространилось и на разноцветную посыпку.

Другие виды дождевателей

Фото с Cupcakes of the Day

Dragée:

Тип кондитерских изделий с твердой внешней оболочкой, получивший свое название от медицинского термина для таблеток, покрытых сахаром. На самом деле, любой гарнир, покрытый леденцами, можно считать драже: например, иорданский миндаль или даже M&M’s! Но когда дело доходит до торта, большинство людей, вероятно, подумают о крошечных цветных или даже металлических драже (которые напоминают маленькие шариковые подшипники), которые являются прекрасным способом придать блеск праздничному торту.

Возникает интересный вопрос: съедобны ли они? Зависит от того, кого вы спросите. В прошлом Министерство сельского хозяйства США считало драже с металлической отделкой несъедобными, и иногда они продаются с уведомлением о том, что они предназначены только для декоративных целей. Возможно, это связано с тем, что в определенное время в серебряной отделке содержалась ртуть, но теперь это уже не так.

Сахар для шлифования:

Это полупрозрачный кристаллический сахар, который часто бывает разных цветов и даже металликов.У него более крупное зерно, чем у белого сахара, но при этом он довольно нежный - почти как текстура с блестками. При нанесении на верхнюю часть торта или печенья он дает приятный легкий хруст.

Фото через CakeSpy.com

Кристаллический сахар:

Думайте об этом как о старшем брате сахара. Он также полупрозрачный и доступен в различных цветах, но кристаллы намного крупнее и крупнее.

Фото через CakeSpy.com

Жемчужный сахар:

Относительно большие хрустящие непрозрачные белые шарики (но не совсем идеальные круги) сахара. Этот тип посыпки может напоминать крупную морскую соль, но один вкус скажет вам, что это совсем другое! Вы часто будете видеть эту посыпку на сладком хлебе, таком как булочки, плетеные буханки или даже круассаны.

Фото через CakeSpy.com

Фигурная посыпка: в последние годы все большую популярность приобретают миниатюрные кусочки сахара в форме букв или символов.Подумайте: мини-трилистники на День Святого Патрика, сердечки на День святого Валентина и всевозможные формы, такие как солнца, луны, животные и многое другое, на любой день! Какой тип вы будете использовать дальше?

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кофе - это растение ( Coffea ) и название напитка, который производится из этого растения. Кофейное растение - это куст или дерево, которое может вырасти до десяти метров (около 32 футов) в высоту, но обычно его срезают короче. Изначально кофейные растения росли в Африке, а теперь растут также в Южной Америке, Центральной Америке и Юго-Восточной Азии. Они являются важной культурой для экономики многих стран. Первым фирменным кофе, который был продан на коммерческой основе, было кафе Nes Café в 1879 году.Напиток готовится из семян кофейного растения, называемого кофейными зернами. Кофе обычно подается горячим и является популярным напитком во многих странах. Кофе содержит химическое вещество под названием кофеин, мягкое лекарство, которое не дает людям уснуть.

Чтобы приготовить напиток из кофейных зерен, они должны быть сначала специально подготовлены путем сушки, а затем обжарки. Бобы сушат через короткое время после сбора. Это сохраняет их и делает их готовыми к упаковке или жарке. Прежде чем из зерен приготовить напиток, их нужно обжарить или перемолоть (измельчить на мелкие кусочки в кофемолке).Когда молотый кофе помещается в кипящую воду, аромат и темно-коричневый цвет зерен переходит в воду. Приготовление кофе называется завариванием кофе. Есть несколько различных способов приготовления кофе.

Есть два основных типа кофейных растений. Coffea Arabica , самый распространенный. Большая часть кофе в мире производится из зерен арабики, [1] и Coffea Robusta , которые легче выращивать в местах, где арабика не растет.

Робуста дешевле и содержит больше кофеина, чем арабика [2] , и она используется во многих коммерческих кофейных продуктах. Но на вкус робуста горькая и кислая, поэтому люди пьют ее только вместе с другими продуктами. Робуста лучшего качества содержится в некоторых смесях эспрессо.

В прошлом люди давали названия новым сортам кофе арабика из того порта, из которого они пришли. Два самых старых сорта кофе Арабика - это «Мокко» и «Ява». Сегодня имена более конкретны. Они говорят нам страну, регион, а иногда даже недвижимость, откуда они приехали.

Кофе в зернах перед обжаркой Кофе в зернах после обжарки

Старение [изменить | изменить источник]

Некоторые сорта кофе вкуснее, если зерна "выдержанные". Это означает, что после сбора бобы сушат, а затем хранят от трех до восьми лет. Эта «выдержка» придает кофе менее кислый вкус. [3] Выдержанный кофе часто смешивают или «смешивают» с другим незрелым кофе.

Обжарка [изменить | изменить источник]

«Обжарка» - один из важных этапов превращения кофейных зерен в кофе.Когда кофейное зерно обжаривается, оно становится почти в два раза больше и меняет цвет с зеленого на желтый и коричневый.

Продолжительность обжарки кофейных зерен меняет вкус кофе. Некоторые виды кофе, такие как мокко и ява, обжариваются недолго. По вкусу легко понять, откуда кофе. Когда кофе обжаривается долгое время, труднее отличить разные сорта. Зеленые кофейные зерна можно купить и обжарить дома в духовке.

Шлифовка [изменить | изменить источник]

Прежде чем из кофе приготовится напиток, его «перемалывают» в небольшой кофемолке, называемой «кофемолкой».Кофейная мельница измельчает зерна на очень мелкие кусочки. Кофе превращают в напиток несколькими способами. Для некоторых способов приготовления кофе, таких как «эспрессо», лучше всего измельчать кофе в мелкий порошок, но для других типов приготовления кофе, таких как «фильтрованный кофе», кофе готовится крупными кусками, чтобы предотвратить его прохождение. фильтр. Кофе тонкого помола делает вкус крепче.

Пивоварение [изменить | изменить источник]

Кофе превращается в напиток, помещая кофе в кипящую воду.Это называется «заваривание» кофе. Есть много способов сварить кофе. Четыре из самых популярных:

  • Кипячение: кофе и вода помещаются в кастрюлю на плите и вместе медленно кипятятся. Этот способ приготовления кофе использовался сотни лет. Таким способом обычно делают кофе на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции и Греции. [4]
  • Давление: Кипящая вода пропускается через молотый кофе машиной.Этот тип кофе называется эспрессо, а машина называется «эспрессо-машина» или «кофейная система». Эспрессо-машины часто встречаются в кафе и ресторанах. Эспрессо - очень крепкий кофе, который можно использовать для приготовления других кофейных напитков. [5]
  • Гравитация: Фильтрованный кофе готовится под действием силы тяжести, потому что кипящая вода падает из машины на кофе. Кофейная гуща удерживается в бумажном или металлическом «фильтре», через который вода может течь, а маленькие кусочки кофе - нет.Вода становится окрашенной и ароматной, когда она течет через кофе в кофейник. [6]
  • Вымачивание: кипяток выливают на кофе и оставляют на некоторое время, пока вода не приобретет цвет и вкус. Это часто делается в кафе, которое представляет собой высокий стакан или кофейник, внутри которого есть специальный фильтр, который можно сдвинуть вниз, когда кофе будет готов, чтобы человек не пил кофейную гущу. Другой способ замачивания кофе - положить кофейную гущу в небольшой пакет, подходящего размера для приготовления одной чашки кофе.Пакет помещают в чашку и заливают водой. Затем пакет удаляется. [7]
Густой турецкий кофе, приготовленный в специальной медной посуде Кофе можно пить с едой Часто декорируют кофе «Flat white».
  • Черный кофе - кофе без молока.
  • Белый кофе - это кофе с молоком.
  • Café au lait - кофе с большим количеством горячего молока. Часто бывает сладко.
  • Espresso - очень крепкий кофе.В Австралии его часто называют «коротким черным».
  • Капучино - эспрессо со взбитой молочной пеной (молоко, смешанное с воздухом). Хороший капучино должен быть из крепкого кофе. Когда вспененное молоко аккуратно наливается в кофейную чашку, она должна быть белой сверху и иметь кольцо более темного кофе по краям. Иногда сверху капучино посыпают какао.
  • Латте готовится как капучино, но с добавлением молока и очень тонким слоем пены.
  • «Flat white» - это двойной эспрессо, в котором молочная микропена добавляется к пенке (эмульсия масел в кофейных зернах в сочетании с горячей водой, которая плавает) на двойном эспрессо.
  • Americano - эспрессо с большим количеством горячей воды.
  • Ирландский кофе - это кофе с виски и сливками сверху.
  • Холодный кофе - эспрессо в высоком стакане с колотым льдом, холодным молоком и мороженым.
  • Кофе по-вьетнамски (Cafe Sua Da) - это фильтрованный кофе, налитый в стакан со льдом, со сладкой сгущенкой (густое молоко, из которого удалена вода).
  • Frappé имеет несколько значений.Это смесь растворимого кофе, молока, сахара и пены. Еще один из напитков - купажированный замороженный кофе. И последний - это молочный коктейль, густой молочный коктейль.

«Растворимый кофе» - это очень быстрый способ приготовить чашку кофе для питья. Он производится на заводе и продается в банках или пакетах. Сначала из молотого кофе и кипятка готовят крепкий кофе. Затем кофейная гуща отфильтровывается. Жидкий кофе сушат, пока не останется ничего, кроме гранул (маленьких хрустящих кусочков) или мелкого порошка.Затем его помещают в банки или пакеты. Как только ложка «растворимого кофе» добавляется в кипящую воду, он растворяется в воде, и кофе можно пить. Вкус может сильно отличаться от свежего кофе. Частично причина разного вкуса в том, что кофейные зерна Robusta обычно используются для приготовления растворимого кофе. Кофе в зернах робуста стоит не столько, сколько арабика .

США покупают больше всего кофе; На очереди Германия. Люди в Финляндии пьют больше всего кофе на каждого человека.В Канаде, США и Европе некоторые рестораны продают в основном кофе; их называют «кафе» или «кофейни». В кафе часто продают еду, но еда в разных странах разная.

В некоторых странах, например, в северной Европе, люди любят устраивать кофейные вечеринки. На этих вечеринках люди пьют кофе и пирожные.

Во многих странах люди пьют кофе на работе; в США и Англии, например, его пьют по утрам.В других странах, например, в Мексике, его пьют вечером, чтобы не уснуть.

Кофе содержит наркотический кофеин. Кофеин - это мягкий стимулятор, который помогает людям бодрствовать. Кофеин, как и многие другие лекарства, может вызывать привыкание и проблемы со здоровьем. [8]

В некоторых исследованиях изучалась опасность кофе для здоровья. В феврале 2003 года в Дании было проведено исследование 18 478 женщин, чтобы выяснить, влияет ли кофе на беременность и роды. Было обнаружено, что если женщина выпивает от четырех до семи чашек кофе в день, это не сильно влияет на количество младенцев, родившихся мертвыми (мертворожденными).Но у женщин, участвовавших в исследовании, которые выпивали восемь или более чашек кофе в день, вероятность зачатия мертворожденного ребенка в три раза выше. [9] [10]

По этой и другим причинам некоторые люди вместо этого пьют заменители кофе или кофе без кофеина.

BMJ цитирует исследование, в котором сделан вывод о пользе для здоровья употребления до четырех чашек кофе в день. Однако пить кофе не рекомендуется беременным женщинам и женщинам, у которых есть риск перелома костей.Согласно BMJ, не все согласны с этими выводами [11]

  1. «Ботанические аспекты». Международная организация кофе. Проверено 19 июля 2007.
  2. Рейнольдс, Ричард. «Реабилитация Робусты». Coffee Geek. Проверено 31 июля 2007.
  3. ↑ «Выдержка кофе». Кольцо Прибой . Проверено 11 декабря 2007 года.
  4. Укерс, Уильям Харрисон (1 января 1993 г.). Все о кофе . Gale Research; 2-е изд.п. 725. ISBN 978-0810340923 .
  5. Ротштейн, Скотт. «Техника пивоварения». Проверено 19 июля 2007.
  6. Леви, Джоэл (ноябрь 2002 г.). Действительно полезно: истоки повседневных вещей . Книги Светлячка. п. 1948. ISBN 978-1552976227 .
  7. Дэвидс, Кеннет (1991). Кофе: Руководство по покупке, приготовлению и использованию . 101 Производство. п. 128. ISBN 978-1564265005 .
  8. Джеймс, Дж. Э. (сентябрь 1983 г.).«Кофеин: краткое изложение некоторых известных и предполагаемых вредных эффектов привычного употребления». Британский журнал наркологии . 78 (3): 251–8. PMID 6354232.
  9. «Двойной риск мертворождения у больших любителей кофе», Daily Telegraph. 21 февраля 2003 г.
  10. «Потребление кофе матерями во время беременности и мертворождения, а также младенческой смерти на первом году жизни: проспективное исследование, Британский медицинский журнал». 22 февраля 2003 г.
  11. ↑ https: // www.bmj.com/company/newsroom/moderate-coffee-drinking-more-likely-to-benefit-health-than-to-harm-it-say-experts/
.

обсыпает кексы | Пекарня, Мороженое, Банкомат, Онлайн-заказ

Запеченные свежими небольшими партиями в течение дня, Sprinkles изготавливаются вручную из лучших ингредиентов. Предлагаем кексы, печенье, слоеные торты и коробки для выпечки. Эти восхитительно изысканные обновления американской классики идеально подходят для любого случая.Вы тоже можете настроить!

Мы упрощаем планирование вечеринок! Sprinkles поддерживает кейтеринг и мероприятия для любого случая - объявление пола, дни рождения, выпускные, рекламные акции, дружбу, свадьбы и многое другое.

Национальная доставка уже доступна! Кексы Sprinkles теперь можно попробовать в любой точке континентальной части США.Побалуйте себя или отправьте их любимому человеку.

×

Все заказы на 2/13 и 2/14 необходимо размещать через Sprinkles DYO. Sprinkles NOW не принимает заказы на эти даты.

.

100+ кофейных цитат, которые помогут вашим размышлениям о кофеине

Кофейная литература полна кофейных цитат, шуток и анекдотов. Это продукт нашей страсти к кофе, которая выражается в экстравагантных поэтических полетах в его восхвалении. Наполеон называл его «интеллектуальным напитком», а La Roque - «королем парфюмерии».

Среди французских литераторов Вольтер был одним из самых ярых приверженцев этого самого возбуждающего напитка. Сообщается, что он потреблял где-то 50-72 чашки кофе в день, и дожили до преклонного возраста 83 лет! Он, по-видимому, не возглавил совет своего врача, что его одержимость кофе рано или поздно отправит его в могилу.Фактически, в ответ на кощунственное заявление о том, что кофе является медленным ядом, Вольтер сказал: «Думаю, это должно быть так, потому что я пил его восемьдесят пять лет и еще не умер».

О другом великом философе Просвещения, Жан-Жаке Руссо, говорили, что, когда он умер, «он просто скучал по этому поводу с чашкой кофе в руке».

Ниже приведены некоторые из моих любимых известных (и даже печально известных) цитат о кофе, с любовью сохраненных для потомков. Посмотрим, сколько «троек» я смогу записать в одном предложении…

Никогда не недооценивайте важность правильного приема кофеина.

- Неизвестно

Хороший кофе - дешевле прозака!

- Неизвестно

Кофе - это способ украсть время, которое по праву должно принадлежать вам старшим.

- Терри Пратчетт

Никто не может понять правду, пока он не выпьет вкусную пену кофе.

- Шейх Абд-аль-Кабир

Для старика чашка кофе похожа на дверной косяк старого дома - она ​​поддерживает и укрепляет его.

- Старая пословица Бурбона

Люди говорят, что счастье не купишь за деньги. Они лгут. За деньги можно купить кофе, кофе делает меня счастливым!

- Неизвестно

Кофе без кофеина похож на лысого кота, он существует, но это не так.

- Неизвестно

Кофе делает нас суровыми, серьезными и философскими.

- Джонатан Свифт, 1722

Я устраиваю утро под мелодию кофе.

- Терри Гийеметс

Совесть не дает уснуть больше, чем кофе.

- Неизвестно

Убить себя или выпить чашку кофе?

- Альбер Камю

Моя кофемашина для меня самый красивый человек в мире.

- Неизвестно

Иногда я ложусь спать так поздно, что пью утренний кофе перед сном.

- Неизвестно

Хорошее общение так же возбуждает, как черный кофе, и после него так же трудно уснуть.

- Энн Морроу Линдберг

Пить пиво в кофейной кружке. Я чувствую, что изменяю своему кофе.

- Неизвестно

Мы чашки, которые постоянно и тихо наполняются. Уловка - это знать, как опрокинуться и выпустить наружу прекрасное.

- Неизвестно

Кофе - лучшее средство, чтобы окунуться в восход солнца.

- Терри Гийеметс

Каждый должен во что-то верить.Думаю, я выпью еще кофе.

- Неизвестно

Кофе должен быть черным, как ад, сильным, как смерть, и сладким, как любовь.

- Неизвестно

Не знаю, что бы я делал без кофе. Думаю, 25 до жизни.

- Неизвестно

Наука никогда не сможет придумать лучшую систему связи в офисе, чем кофе-брейк.

- Эрл Уилсон

41-дюймовый бюст и большая настойчивость принесут вам больше, чем чашка кофе - гораздо больше.

- Джейн Мэнсфилд

Хорошее общение так же возбуждает, как черный кофе, и после него так же трудно уснуть.

- Энн Морроу Линдберг

7 дней без кофе - СЛАБОЙ.

- Неизвестно

Кофеин - поддерживает мою солнечную индивидуальность.

- Неизвестно

Сила человеческого разума прямо пропорциональна количеству выпитого кофе.

- Сэр Джеймс МакКинтош

Я собираюсь начать измерять сложность задач по написанию кода в кофейных чашках. «Это был алгоритм пяти эспрессо».

- Неизвестно

Математик - это устройство для превращения кофе в теоремы.

- Пол Эрдош

Кофе пахнет только что молотым небом.

- Джесси Лейн Адамс

Без кофеина? Нет, разбавлять мой кофеиновый поток опасно.

- Неизвестно

Врачи обнаружили в моей струе кофе следы крови.

- Неизвестно

У меня закончился кофеин, или вы действительно так скучны?

- Неизвестно

Если бы не кофе, у меня вообще не было бы заметной личности.

- Дэвид Леттерман

По сравнению с Клинтоном я чувствую себя неудачником. Я даже не могу заставить стажера приготовить мне кофе!

- Дэвид Леттерман

Кофе, который делает политика мудрым и видит все насквозь полузакрытыми глазами.

- Александр Поуп

Я люблю кофе со сливками и литературу с оптимизмом.

- Пемберли у моря, Эбигейл Рейнольдс

Я люблю крепкий кофе, а женщины - слабый.

- Александр Паппас

Кофе. Креативная жидкость для зажигалок.

- Флойд Максвелл

Утро без кофе похоже на сон.

- Неизвестно

Каждое утро я хочу обнять тебя… Ты мне нужен, я хочу тебя, я должен иметь тебя… твое тепло, твой запах, твой вкус ... ох, кофе, я люблю тебя.

- Неизвестно

Пейте кофе! Делайте глупости быстрее и с большей энергией.

- Неизвестно

Кофе! Планета трясется или это только я?

- Неизвестно

Насколько далеко отстали бы технологии, если бы никто не открыл для себя кофе?

- Неизвестно

Я романтик. Мне нравится холодный кофе и оргазмы, которые наступают через пятнадцать минут после того, как я оделся и заплатил даме.

- Джарод Кинц

Даже плохой кофе лучше… чем совсем без кофе.

- Дэвид Линч

Приключение в жизни - это хорошо… В кофе еще лучше консистенция.

- Джастина Хедли, к северу от Прекрасного

Мне нравится мгновенное удовлетворение. Это как растворимый кофе, только он не заставит вас уснуть всю ночь.

- Джарод Кинц

Что вы хотите?… Просто кофе. Черный - как моя душа.

- Кассандра Клэр, Город костей

Я лучше буду терпеть кофе, чем быть бессмысленным.

- Наполеон Бонапарт

Я никогда не пью кофе за обедом. Я считаю, что это не дает мне уснуть днем.

- Рональд Рейган

Телевидение не реальная жизнь. В реальной жизни людям действительно приходится выходить из кафе и идти на работу.

- Билл Гейтс

Как и все, кто делает ошибку, становясь старше, я начинаю каждый день с кофе и некрологов.

class = "author"> - Билл Косби

Если это кофе, пожалуйста, принесите мне чаю; но если это чай, пожалуйста, принесите мне кофе.

- Авраам Линкольн

Чашка кофе для гурманов, которую вы разделите с другом, - это испытанное счастье и хорошо проведенное время.

- Неизвестно

Приключения в жизни - это хорошо. Консистенция в кофе еще лучше.

- Джастина Хедли

Утро без кофе похоже на сон.

- Неизвестно

Жизнь слишком коротка, чтобы пить дешевый кофе.

- Неизвестно

Каждый должен во что-то верить. Думаю, я выпью еще кофе.

- Неизвестно

Путь к успеху вымощен кофе.

- Неизвестно

Этот кофе на вкус как грязь! Ну, сегодня утром он был измельчен.

- Неизвестно

Думаю, если бы я была женщиной, я бы носила кофе в качестве духов.

- Джон Ван Друтен

Без воды нет жизни. Потому что для приготовления кофе нужна вода.

- Неизвестно

Пить - это человек. Пить кофе - это божественно.

- Неизвестно

Если хватит кофе, я смогу править миром.

- Неизвестно

Чашка кофе, которую вы разделите с другом, - это испытанное счастье и хорошо проведенное время.

- Неизвестно

У меня нет проблем с кофеином.У меня без этого проблема.

- Неизвестно

Пейте кофе. Делайте глупые вещи еще быстрее и с большей энергией.

- Неизвестно

Кофеин - другой витамин С.

- Неизвестно

Я измерил свою жизнь кофейными ложками.

- Т. С. Элиот

Черный как дьявол, горячий как ад, чистый как ангел, сладкий как любовь.

- Шарль Морис де Талейран

Вы можете сказать, когда вы пересекли границу с Германией, из-за плохого кофе.

- Эдвард VII

Forever: время, необходимое для приготовления первой чашки кофе утром.

- Неизвестно

Кофеин - это не лекарство, это витамин.

- Неизвестно

Кофе - это напиток, который усыпляет, когда не пил.

- Альфонс Алле

Сон - это симптом недостатка кофеина.

- Неизвестно

Кофе без кофеина - это как поцелуй сестры.

- Боб Ирвин

Первая чаша для гостя, вторая для удовольствия, третья для меча.

- Старое арабское изречение

Нет ничего слаще чашки горького кофе.

- Риан Адития

Deja Brew: ощущение, что ты уже пил этот кофе раньше.

- Неизвестно

Политика сейчас больше похожа на поход в Starbucks за кофе.

- Рори Бремнер

Я сужу о ресторане по хлебу и кофе.

- Берт Ланкастер

Вообще-то я люблю капучино. Но даже плохая чашка кофе лучше, чем совсем никакого кофе.

- Дэвид Линч

Кофе в Англии - это просто поджаренное молоко.

- Кристофер Фрай

Я люблю свой кофе, как своих женщин. В пластиковом стаканчике.

- Эдди Иззард

Когда вы просыпаетесь и чувствуете запах кофе, вам трудно снова заснуть.

- Фрэн Дрешер

КОФЕ.SYS не найден: запуск пользователя отключен.

- Неизвестно

C:> Ошибка http://COFFEE.COM. Свяжитесь с программистом Дж. Вальдесом.

- Неизвестно

C: \ COFFEE.POT отсутствует (A) bort (R) etry (F) все спят?

- Неизвестно

Я могу подавать кофе, используя заднюю часть как выступ.

- Дженнифер Лопес

Знаете ли вы, как вы чувствуете себя беспомощным, если в руке у вас полная чашка кофе и вы начинаете чихать?

- Жан Керр

Как и все, кто делает ошибку, становясь старше, я начинаю каждый день с кофе и некрологов.

- Билл Косби

Берут ли сотрудники Lipton перерывы на кофе?

- Стивен Райт

Путешествуя с кем-нибудь, проявите много терпения и терпения с утренним кофе.

- Хелен Хейс

Наша культура основана на кофе и бензине, причем первое часто имеет вкус второго.

- Аббатство Эдварда

Надеюсь, вам понравились эти цитаты о кофе так же, как мне понравилось их составлять.

Поделитесь ими с друзьями и давайте сделаем мир лучше.
Что ваш любимый кофе говорит? Дайте мне знать ниже.

.

Смотрите также