Примета рассыпать соль


Рассыпать соль – приметы и суеверия

Невзирая на то, что приметы и суеверия в современном мире считаются пережитком прошлого, многие люди на подсознательном уровне стремятся придерживаться определенных правил и запретов, корни которых уходят в древние века.

Взять, например, суеверия и поверья о соли. Сегодня даже ребенок знает, что рассыпать соль – примета к ссоре. Как говорят суеверные люди, рассыпанная соль – вестник того, что в самое ближайшее время в доме разразится крупный скандал.

Такое мнение настолько сильно закрепилось в подсознании людей, что человек, рассыпав соль на стол, на пол, на мебель или на себя, даже не задумывается – правдива ли эта примета, из каких древних поверий она произошла, и начинает готовиться к неприятностям и конфликтам.

Так откуда же пошло старинное суеверие, что рассыпать соль – дурная примета, насколько опасно такое событие для человека? И что делать, если все же это случилось, и соль рассыпалась?

Почему нельзя просыпать соль – приметы и суеверия наших предков

Во времена наших предков соль была очень дорогим продуктом, и постоянно покупать ее в достаточном количестве могли позволить себе только очень богатые семьи.

Бедные использовали соль только для засолки овощей на зиму, а на стол ее ставили только в честь прихода самых дорогих гостей. Сами же в повседневной приготовке еды использовали вместо соли отстоявшуюся на воде золу.

Именно поэтому рассыпанная соль приравнивалась к потере ценной вещи, и если кто-нибудь в семье ее нечаянно просыпал на стол, на себя или на пол, это приводило к обвинениям в криворукости и, соответственно, к семейному скандалу. После такого происшествия все долго сердились и не разговаривали друг с другом.

С тех пор и пошла примета, что рассыпанная соль – это всегда неприятности и скандал. И несмотря на то, что со временем этот продукт стал стоить сущие копейки, и даже самые бедные семьи получили возможность его свободно покупать в нужном количестве, люди по-старинке продолжали верить, что если соль рассыплется, то ссоры с близкими им не избежать.

Эта примета с солью – самая верная, но не только высокая цена соли в давние времена послужила причиной появления этих примет. Есть еще и другие объяснения старинного суеверия.

В древности – в мире магии и колдовства – считалось, что соль является прекрасным проводником энергии и способна забирать на себя негативную энергетику.

С помощью соли ведуньи и маги проводили магические обряды, ритуалы и заговоры, с ее помощью избавлялись и от негативного воздействия. Именно поэтому, если рассыпалась соль, считалось что вместе с ней рассыпется и распространится по дому негатив. А это чревато неприятностями, бедами, болезнями, проблемами с деньгами и достатком.

Кроме того, при помощи соли черные колдуны наводили порчу, сглаз, насылали проклятья. Отсюда и пошло выражение, что человек, который пытается досадить другому, – хочет ему «насолить», то есть, причинить вред и неприятности.

Рассыпать соль – к чему по народным приметам

Чтобы правильно истолковать примету и узнать, что произойдет и что будет, если рассыпалась соль, нужно обратить внимание на то, куда именно она просыпалась.

Увидеть, что солонка сама по себе треснула, и из нее на стол высыпалась соль, – примета к тому, что в скором времени начнутся неожиданные неприятности. Вполне вероятна ссора с соседом, коллегой на работе или близкой подругой.

Самому просыпать соль на стол, – здесь народная мудрость не сулит больших неприятностей. Не стоит опасаться ни конфликта, ни скандала. Возможно лишь небольшое недопонимание в семье.

Просыпать соль на пол, – примета к разногласиям и ссоре с кем-то из близких родственников.

Соль, просыпанная на себя – на одежду, руки, ноги или обувь – может являться приметой-предупреждением о возможном наведенном или запланированном магическом воздействии.

Если случилось просыпать соль на мебель – стул, табурет, диван, кресло, – примета к конфликту с начальством или руководством.

По народным приметам соль, просыпанная на кровать, предвещает ссору с любимым человеком.

Если соль рассыпалась у порога входной двери, то это говорит о том, что конфликт произойдет с человеком, который в скором времени придет в гости. Кроме того, возможно возникновение неприятностей не только в самом доме, но и за его пределами.

Если соль рассыпал ребенок, – вероятность ссоры с близкими весьма велика.

По примете соль, рассыпанная кошкой, предупреждает о скором визите человека, у которого есть претензии к хозяевам дома.

Если приснилось, что рассыпалась соль, – значит, вы окружены чужими людьми, теми, кому вы не доверяете. Возможна ошибка в выборе партнера для романтических отношений.

Что делать, если рассыпалась соль. Как нейтрализовать примету, чтобы она не сбылась

Если, невзирая на все старания, соль все же рассыпалась, можно просто не обращать внимания на это суеверие, и ничего не предпринимать. Именно такой точки зрения придерживаются психологи.

Специалисты объясняют все неприятности, которые начинают происходить с человеком после ситуации с рассыпанной солью, работой подсознания.

Дело в том, что рассыпав соль, суеверный человек начинает на подсознательном уровне заранее готовиться к ссорам. Он, концентрируясь на этом, находится в постоянном напряжении. Ожидая подвоха, начинает обращать внимание на каждое сказанное слово, интонацию и прозвучавший, на его взгляд, намек, что вызывает растущее раздражение.

Понятно, что очень сложно долго испытывать и выдерживать такое эмоциональное и психическое напряжение. Поэтому, в конце концов, человек и срывается, выплескивая свое напряжение и раздражение на близких или окружающих. И, как следствие, возникает конфликт.

Именно поэтому психологи и советуют человеку, случайно рассыпавшему соль, не обращать на это происшествие внимания, отвлечься и спокойно заняться повседневными делами.

Для особенно суеверных людей есть другой способ, который поможет нейтрализовать примету, избежать неприятностей и предотвратить ссору, если даже рассыпалась соль.

Чтобы примета не сбылась, на рассыпанной соли нужно сначала нарисовать крест мизинцем правой руки и затем сверху бросить щепотку сахара. После этого сбрызнуть соль и сахар водой, произнося при этом такие слова заговора: «Соль, сахар, вода – беды уйдут навсегда».

Для завершения ритуала соль вместе с сахаром следует собрать влажной тряпкой (веником собирать нельзя, поскольку часть негативной энергии перейдет на него) в ведро с водой. Эту воду вылить, налить чистую, и еще раз вымыть место, на котором была рассыпанная соль.

Не забывайте, чтобы эти действия помогли избежать проблем в ближайшем будущем, все надо делать с максимально положительным настроем.

Как запечь лосось (и не сушить его!)

Легко и вкусно запеченный лосось заправлен оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Всего 12 минут в духовке, и он получается идеально приготовленным, влажным и нежным!

Я часто готовлю лосось, и на этом сайте есть много различных рецептов лосося. Это моя любимая рыба, чуть позже - тунец. Я предпочитаю его нежирной белой рыбе, такой как треска или палтус.

На мой взгляд, единственный секрет идеально запеченного лосося - не сушить его! Эта рыба так чудесно ароматна.Пока вы не переварите ее, вы выйдете из кухни с восхитительной нежной рыбой, которая понравится всем. Вот хороший рецепт, который стоит попробовать.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта лосося вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Филе лосося : Мне нравится использовать кожу- на филе. По возможности старайтесь получить экологически чистую рыбу.

Оливковое масло : восхитительное масло, но если вы не уверены, что с ним готовите, вы можете использовать вместо него масло авокадо.У него более высокая точка дыма.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Чесночный порошок и сушеный тимьян : Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. По опыту…

Как запечь семгу?

Это очень просто. Духовка делает всю работу! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

Приправьте рыбу .Начните с покрытия рыбного филе оливковым маслом и посыпьте его солью, перцем и специями.

Поместите рыбу на форму для запекания с пергаментной кромкой и запекайте до полной готовности. Внутренняя температура должна достигать 145 ° F.

Как долго запекать лосося?

Не долго! Вы не хотите сушить его. Вообще говоря, вы должны запекать филе весом 6 унций в духовке при 425 ° F всего 12-15 минут.

Конечно, единственный способ узнать наверняка, что рыба готова, - это использовать термометр.Так, например, если ваше филе значительно больше 6 унций, ему потребуется больше времени в духовке.

Министерство сельского хозяйства США говорит, что рыбу следует готовить до средней степени (145 градусов по Фаренгейту). Если у вас нет термометра, проверьте его вилкой. Центр каждого филе должен быть непрозрачным и слоистым. Если он все еще полупрозрачный и его не удаляют вилкой, значит, это еще не сделано.

Следует использовать большое филе или разрезать его на кусочки?

Для равномерного приготовления лучше всего нарезать большой кусок на отдельные порции по 6 унций.Можно испечь большой кусок, но тогда вы рискуете, что края будут переварены, а середина еще сырая. Поэтому я предпочитаю использовать более мелкие детали.

С кожей или без кожи?

Это полностью вопрос личных предпочтений. Лично мне нравится скин. На самом деле, мне нравится кожа любой рыбы, если она хрустящая.

Поэтому я предпочитаю филе лосося на коже. Но рецепт одинаков, независимо от того, есть ли у рыбы кожа или нет.

Можно ли приготовить лосось из заморозки?

Да.Просто увеличьте время выпекания примерно до 20 минут для филе весом 6 унций. Фактически, запекание замороженной рыбы часто помогает избежать ее высыхания. Однако вы должны делать это только с филе меньшего размера, 6 унций.

Филе большего размера, скорее всего, будет недожарено в середине, если вы будете готовить его из замороженных продуктов. А при приготовлении замороженных продуктов особенно важно проверять степень готовности с помощью мгновенного термометра или использовать вилку, чтобы убедиться, что центр непрозрачен и рассыпается.

С каким соусом идет?

Обычно я не подаю его с соусом.В отличие от пашотного лосося, который имеет очень мягкий вкус и может быть полезен при добавлении соуса, запеченный лосось сам по себе очень ароматный, особенно когда запечен с кожицей и не пережарен.

Редко, когда я готовлю спаржу на пару, спаржу в микроволновой печи или жареную спаржу к этому блюду, я делаю голландский соус, чтобы сбрызнуть и то и другое.

Какие гарниры сочетаются с запеченным лососем?

Да что угодно! Он такой универсальный. Но поскольку я запекаю его в духовке 425F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу запечь в той же духовке.Поэтому я часто обслуживаю его с одним из следующих:

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Я не люблю разогревать остатки - они часто оказываются слишком сухими. Так что я хлопаю их и использую в холодном виде в качестве заправки для салата на следующий день.

Но если вы предпочитаете разогревать их, делайте это очень осторожно. Накройте кусочки рыбы и разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%, часто переворачивая, пока они не прогреются.

Еще больше вкусных рецептов лосося

Я люблю лосось и готовлю его часто.Приготовление в духовке, вероятно, один из самых простых способов его приготовления. Но у меня также есть отличные рецепты:

Каждый из них имеет свой неповторимый вкус, но все они очень хороши. И поскольку я так часто готовлю эту рыбу, приятно иметь разнообразие.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как запечь лосось

Этот восхитительный запеченный лосось заправлен оливковым маслом, чесноком и тимьяном.Всего 12 минут в духовке, и он получается идеально пропеченным, нежным и ароматным!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 4 порции

Калорийность: 346 ккал

116

6 унций) филе дикого лосося, с кожей или без кожи, толщиной около 1 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или 1/2 чайной ложки морской соли)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поставьте решетку посередине духовки. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.

    • Проведите пальцем по филе лосося, чтобы проверить наличие костей. Если в вашей рыбе есть кости, удалите кости пинцетом для рыбных костей (я нашел свой на Amazon).

    • Смажьте филе лосося оливковым маслом. Выложите их на противне кожицей вниз. Посыпать кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком и тимьяном.

    • Выпекать лосось до непрозрачности и полной прожарки, а внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.В зависимости от вашей духовки это займет около 12-15 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Как запечь лосось

    Количество на порцию (1 филе лосося)

    Калорий 346 калорий из жиров 189

    % дневной нормы *

    Жиры 21 г 32%

    Жиры 3 г 19%

    Натрий 360 мг 16%

    Углеводы 0.4 г 0%

    Белок 32 г 64%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Лосось терияки Жареный лосось .

    Введение в соль

    Мы говорим не только о NaCl.

    30-секундное резюме

    Соль есть:

    • Система управления конфигурацией. Salt способна поддерживать удаленное узлы в определенных состояниях. Например, он может гарантировать, что определенные пакеты установлен и что определенные службы работают.

    • Распределенная система удаленного выполнения, используемая для выполнения команд и запрашивать данные на удаленных узлах. Salt может запрашивать и выполнять команды либо на отдельные узлы или используя произвольные критерии выбора.

    Он был разработан, чтобы предложить лучшие решения, найденные в мир удаленного выполнения вместе и сделать их лучше, быстрее и многое другое податливый. Соль достигает этого благодаря своей способности обрабатывать большие количества информации, причем не десятки, а сотни и даже тысячи отдельных серверы быстро через простой и управляемый интерфейс.

    Простота

    Может показаться, что обеспечение гибкости между массовым развертыванием и меньшими системами сложно, но Salt очень прост в настройке и обслуживании, независимо от размер проекта. Архитектура Salt рассчитана на работу с любыми количество серверов, от нескольких локальных сетевых систем до международных развертывания в разных центрах обработки данных. Топология простая модель сервер / клиент с необходимой функциональностью, встроенная в единый набор демоны.Хотя конфигурация по умолчанию будет работать практически без модификации, соль может быть точно настроена для удовлетворения конкретных потребностей.

    Параллельное исполнение

    Основные функции соли:

    • позволяет запускать команды для удаленных систем параллельно, а не последовательно

    • использовать безопасный и зашифрованный протокол

    • использовать самые маленькие и самые быстрые сетевые полезные нагрузки

    • обеспечивает простой интерфейс программирования

    Salt также вводит более детальные элементы управления в сферу удаленных выполнение, что позволяет использовать системы не только по имени хоста, но и по также по свойствам системы.

    Основано на проверенной технологии

    Salt использует ряд технологий и методов. В сетевой уровень построен с использованием отличной сети ZeroMQ библиотека, поэтому демон Salt включает жизнеспособный и прозрачный AMQ маклер. Salt использует открытые ключи для аутентификации с мастером демон, затем использует более быстрое шифрование AES для передачи полезной нагрузки; аутентификация и шифрование являются неотъемлемой частью Salt. Соль берет преимущество связи через msgpack, позволяющее быстро и легко сетевой трафик.

    Клиентский интерфейс Python

    Чтобы обеспечить простое расширение, можно написать подпрограммы выполнения Salt как простые модули Python. Данные, собранные во время соляных казней, можно отправлять обратно на главный сервер или в любую произвольную программу. Соль можно вызвать из простой API Python или из командной строки, чтобы можно было использовать Salt для выполнять разовые команды, а также работать как неотъемлемая часть более крупного применение.

    Быстрый, гибкий, масштабируемый

    Результатом является система, которая может выполнять команды на высокой скорости на целевые группы серверов от одного до очень многих серверов.Соль очень быстрый, простой в установке, удивительно гибкий и обеспечивает единый архитектура удаленного выполнения, которая может управлять разнообразными требования любого количества серверов. Соляная инфраструктура объединяет лучшее из мира удаленного исполнения, расширяет его возможности и расширяет свой диапазон, в результате чего система, которая универсален, насколько практичен, подходит для любой сети.

    Открыть

    Salt разработан под лицензией Apache 2.0 и может использоваться для открытые и проприетарные проекты.Пожалуйста, отправьте свои расширения обратно на проект «Соль», чтобы все мы могли получать пользу от роста Соли. Не стесняйтесь посыпать вашу систему солью и позволить выходит восхитительность.

    Список рассылки

    Присоединяйтесь к списку рассылки пользователей соли. Это лучшее место, чтобы задавать вопросы о Salt и посмотрим, что происходит с развитием Salt! Список рассылки Salt размещается в группах Google. Он открыт для новых членов.

    Кроме того, все пользователи Salt должны быть подписаны на рассылку объявлений. список, который содержит важные обновления о Salt, такие как новые версии и объявления, связанные с безопасностью.Этот список малолитражный.

    Следуйте на Github

    Код Salt разработан на Github. Следите за Salt, чтобы постоянно получать обновления о том, что происходит в Salt development:

    https://github.com/saltstack/salt

    Долгосрочное планирование и стратегические решения принимаются через предложения по повышению содержания соли и его можно найти на GitHub.

    Блоги

    SaltStack Inc. ведет блог с последними новостями и достижениями:

    http://www.saltstack.com/blog/

    Взломайте источник

    Если вы хотите принять участие в разработке исходного кода или усилия по документации, пожалуйста, просмотрите сопутствующую документацию!

    .

    GIF-изображения посыпать солью | Tenor

    Продукты

    • GIF Клавиатура
    • Android
    • Mac
    • Партнеры по контенту
    • Tenor Insights

    Изучите

    • Реакционные GIF-изображения
    • Изучите GIF-файлы
  • Компания
  • Пресса Blog
  • FAQ
  • Условия и конфиденциальность
  • Лицензии на веб-сайт
  • Свяжитесь с нами
  • API

    • Tenor GIF API
    • Документация по API GIF
    • Unity AR SDK
    • glitter

    • спринклер

    • # Salt-Bae
    • #sprinkle
    • #salt
    • #Salty
    • # Raining-Salt
    • 000 Salt-Bae
    84 # 8 -Bae
  • #sprinkle
  • #chef
  • .

    salt (1): salt - справочная страница Linux

    Имя

    соль - соль

    Сводка

    salt '*' [параметры] sys.doc

    salt -E '. *' [Параметры] sys.doc cmd

    salt -G 'os: Arch. *' [Параметры] test.ping

    salt -C 'G @ os : Arch. * И webserv * или G @ kernel : FreeBSD' [параметры] test.ping

    Описание

    Salt позволяет выполнять команды параллельно в нескольких удаленных системах.Это означает, что удаленными системами можно управлять и опрашивать легкость.

    Опции

    -h, --help

    Распечатать сообщение об использовании, кратко описывающее эти параметры командной строки
    -t ТАЙМ-АУТ, --timeout = ТАЙМ-АУТ
    Тайм-аут в секундах для ожидания ответа от миньонов Salt. Число тайм-аута указывает, как долго клиент командной строки будет ждать, чтобы запросить миньонов и проверять запущенные задания.
    -s СТАТИЧЕСКИЙ, --static = СТАТИЧЕСКИЙ
    По умолчанию, начиная с версии 0.9.8 команда salt возвращает данные на консоль в том виде, в каком они получены от миньонов, но предыдущие выпуски возвращали только данные после получения всех данных. Чтобы вернуть данные только с жестким таймаутом и после того, как все миньоны вернулись, используйте статический параметр.
    -b BATCH, --batch-size = BATCH
    Вместо того, чтобы наносить удары по всем целевым миньонам одновременно, используйте прогрессивный набор миньонов. Эта опция принимает аргумент в виде явного количество миньонов, которых нужно выполнить, или процент миньонов, которых нужно выполнить.
    -a EAUTH, --auth = EAUTH
    Передать внешний носитель аутентификации для проверки. Учетные данные будут запрошены. Может использоваться с опцией -T.
    -T, --make-token
    Используется вместе с параметром -a. Это создает токен, который позволяет аутентифицированному пользователю отправлять команды без необходимости повторно пройти аутентификацию.
    - версия
    Распечатать запущенную версию Salt.
    - отчет о версиях
    Показать номер версии зависимостей программы и выйти
    -E, --pcre
    Целевое выражение будет интерпретироваться как регулярное выражение pcre, а не как оболочка glob.
    -L, --list
    Целевое выражение будет интерпретировано как список с разделителями-запятыми, например: server1.foo.bar, server2.foo.bar, example7.quo.qux
    -G, - зерно
    Целевое выражение соответствует значениям, возвращаемым системой «Зерна соли» для миньонов.Целевое выражение имеет формат '<зерно значение>: <глобальное выражение> '; пример: 'os: Arch *'

    Это было изменено в версии 0.9.8, чтобы принимать глобальные выражения вместо регулярных выражений. Чтобы использовать сопоставление регулярных выражений с зернами, используйте Параметр --grain-pcre.

    - зерно
    Целевое выражение соответствует значениям, возвращаемым системой «Зерна соли» для миньонов. Целевое выражение имеет формат '<значение зерна>: < регулярное выражение> '; пример: 'os: Arch.* '
    -C, - соединение
    Используйте множество определений целей, чтобы сделать вызов очень детальным. Эта опция принимает группу целей, разделенных символами и или или. Матчер по умолчанию - это глобус как обычно, если используется что-то другое, кроме glob, перед ним стоит буква, обозначающая тип, например: 'webserv * и G @ os : Debian или E @ db * ' make убедитесь, что составная цель заключена в кавычки.
    -X, --exsel
    Вместо использования глобусов оболочки используйте код возврата функции.
    -N, --nodegroup
    Используйте предварительно определенную составную цель, определенную в главном файле конфигурации Salt.
    -I, - столб
    Вместо использования глобусов оболочки для оценки цели используйте значение столба для идентификации целей, синтаксис для цели - ключ столба, за которым следует глобус выражение: "роль: производство *"
    -S, --ipcidr
    Соответствие на основе подсети (обозначение CIDR) или IPv4-адреса.
    -R, - диапазон
    Вместо использования глобусов оболочки для оценки цели используйте выражение диапазона для идентификации целей.Выражения диапазона выглядят как% cluster.

    Для использования параметра «Диапазон» необходимо, чтобы сервер диапазонов был настроен, а расположение сервера диапазонов указано в главном файле конфигурации.

    - возврат
    Выберите альтернативного возвращающего для вызова миньона, если используется альтернативный возвращающий элемент, то возврат не вернется в командную строку, а будет отправлено в указанную систему возврата.
    -c КОНФИГ_КАТАЛОГ, --config-dir = КОНФИГ_дирек
    Расположение каталога конфигурации Salt, этот каталог содержит файлы конфигурации для мастера Salt и миньонов.Местоположение по умолчанию для большинства system - это / etc / salt.
    -v ГЛАГОЛЬНАЯ, --verbose
    Включите подробность вызова соли, это заставит команду соли распечатать дополнительные данные, такие как идентификатор задания.
    -d, --doc, --documentation
    Вернуть документацию по функциям модуля, доступным для миньонов.
    - выход

    Передайте альтернативный модуль вывода для отображения возврата данных. Этим средством вывода может быть любой из доступных средств вывода: grains, highstate, json, key, overstatestage, pprint, raw, txt, yaml Некоторые средства вывода форматируются только для данных, возвращаемых конкретными функциями, например, средство вывода зерна не будет работать для не зерновых данных.Если используется устройство вывода, которое не поддерживает передаваемые в него данные, то Salt вернется к устройству вывода pprint и отобразит возвращаемые данные с использованием библиотеки pprint python.

    - отступ OUTPUT_INDENT, - отступ OUTPUT_INDENT
    Распечатайте результат с отступом в соответствии с заданным значением в пробелах. Отрицательные значения отключают отступ. Применимо только в устройствах вывода, поддерживающих отступ.
    - бесцветный
    Отключить цветной вывод

    См. Также

    соль (7) соль-мастер (1) соль-миньон (1)

    Автор

    Томас С.Hatch и многие другие, см. Файл авторов

    Авторские права

    2013, Томас С. Хэтч

    Ссылка на

    солонка (1), соль-CP (1), солончак (1), солено-синдиц (1) .

    Смотрите также