Примета разбить чашку случайно


Разбить чашку: примета, случайно, к чему

У большинства людей чашка ассоциируется с уютом и теплом, из нее можно выпить любимый чай, ощутив домашнюю атмосферу. Этот кухонный предмет может расколоться, что всегда огорчало владельцев и поэтому породило много суеверий. Разбить чашку — примета как счастливая, так и не очень, и толкований этому может быть великое множество.

Толкование приметы

Самое распространенное толкование связано с тем, что посуда бьется к счастью. Если из рук вылетела кружка, то это может сулить удачу, благополучие и перемены в жизни.

Это зависит от того, кто разбил изделие.

  1. Если оно выскользнуло из рук неженатого мужчины, можно быть уверенным в том, что вскоре он женится.
  2. Если эту посуду выронила незамужняя женщина, она обязательно вскоре выйдет замуж или же познакомится с суженым.
  3. Если невеста разбила чашку, подаренную женихом, то это сулит разрыв.
  4. Для женщины в браке может служить сигналом к тому, что нужно присмотреться к мужу. Его обхаживает другая женщина. Особенно опасно, если разбитая кружка принадлежит мужу.
  5. Если кружку случайно уронил ребенок, и она рассыпалась на осколки, есть вероятность того, что чадо сглазили или навели на него порчу.

Случайно или намеренно разбитое изделие

Немало вопросов связано с тем, как была разбита чашка. Многие люди, желая призвать в дом счастье, разбивают посуду намеренно. Такая попытка не привлечет ни успех, ни удачу, поэтому специально бить посуду не стоит.

  1. Кружка, брошенная в приступе гнева, также не принесет в дом радости. В лучшем случае не произойдет ничего, а в худшем — у членов семьи останется неприятный осадок.
  2. Если ваш домашний питомец смахнул кружку со стола, это также не сулит никаких изменений в жизни, поэтому огорчаться не стоит, а лучше всего собрать осколки и отправиться в магазин за новой кружкой.
  3. Если же разбивается случайно, выскользнув из рук во время мытья, упав на пол со стола из-за вашего неловкого движения, то это тот самый случай, который можно смело считать знаком судьбы. От того, как была разбита кружка, зависят многие дальнейшие события.

Осколки или просто трещины

Если изделие оказалось разбитым, очень важно обратить внимание на то, как оно выглядит. Иногда от кружки остаются только черепки, а иногда изделие оказывается целым, и лишь небольшая трещина напоминает о неприятной ситуации.

  • от чашки после падения откалывается ручка или появляется небольшой скол, значит пришло время проанализировать ваше общение с другими людьми: у вас наметились проблемы с друзьями, а социальная сфера и личная жизнь оставляют желать лучшего;
  • если упавшая кружка треснула, то это сулит нереализованные планы и рухнувшие проекты: знаки судьбы предостерегают вас от каких-либо серьезных начинаний и рекомендуют подождать до наступления лучших времен;
  • кружку разбил ее хозяин, и она рассыпалась на мелкие осколки, это говорит о полосе удачи и везения: в этот период человеку будет удаваться все, за что он возьмется — если кусочки совсем мелкие, то события будут значимыми и запоминающимися.

Несколько иная трактовка предлагается в случае, если чашка разбита не ее владельцем. В этой ситуации примета гласит, что человека поджидают неприятности, и все зависит от того, что осталось после чашки. Крупные черепки сулят незначительные проблемы, а если чашка разлетится на множество мелких осколков, то человека ждет полоса неудач.

Полная или пустая кружка

Многие суеверия связаны и с тем, находилось ли что-то в посуде тогда, когда ее разбили. Если разбить чашку с содержимым, примета гласит, что в семье будут огорчения, но больше всего пострадает человек, который уронил изделие. Если посуду разбил мужчина, то его ждет прибыль.

Разбитая пустая чашка символизирует небольшие потери и затруднительное положение. Это могут быть незначительные ссоры, которые быстро закончатся примирением, или маленькие разочарования.

Если разбитая чашка была из фарфора, то это к счастью, поэтому стоит лишь порадоваться тому, что изделие разбилось. Если разбилась кружка из стекла, то вероятны ссоры в семье и череда хлопот, с которыми виноватому придется разбираться.

Судьбоносные обстоятельства

Очень часто битая кружка может сигнализировать о каких-то событиях, которые окажутся судьбоносными.

Обычно это связано с тем, где разбили чашку.

  1. Если разбить изделие на свадьбе, то это принесет только радость. Во многих случаях чашки бьют в день бракосочетания, чтобы молодым это принесло счастье в личной жизни.
  2. Если чашка упала на поминках значит, следует ждать потерь и болезней, поэтому нужно отнестись внимательно к своему здоровью.
  3. Если разбилась посуда в офисе, то владельца или близких ему коллег, ставших друзьями, ждет увольнение. Если же чашка была полной, то ждет повышение или смена работы.
  4. Если в доме чашки разбиваются регулярно, то там есть негативный источник, который создает неприятные ситуации. В этом случае оптимальнее всего подружиться с домовым, налив ему в блюдце немного молока.

Трактовка по дням недели

Помимо места, имеет значение и день недели:

  1. в понедельник — жди удачу;
  2. во вторник — неожиданная встреча;
  3. в среду — выгодная сделка или прибыльные дела;
  4. в четверг — неожиданное появление гостей;
  5. в пятницу — внимание со стороны противоположного пола;
  6. в субботу или в воскресенье — успех в каком-то деле.

Сон о расколовшейся чашке

Если во сне вы увидели разбитую кружку, это может сулить неприятности и семейные ссоры. Приметы говорят, что дома начнется полоса неудач, которую придется пережить, оставаясь спокойными. Если во сне кружку разбила девушка, это предвещает расставание с возлюбленным или крупную ссору, после которой помириться будет непросто. Если разбитая чашка приснилась мужчине, это говорит о том, что ему нужно уделить внимание своей личной жизни. Его возлюбленная за что-то рассердится на него, поэтому лучше всего предотвратить конфликты.

Одинокому мужчине увидеть разбитую чашку — знак того, что нужно под другим углом взглянуть на свое отношение к окружающим. Следует быть тактичнее и проявить больше терпения и понимания по отношению к людям. Иная трактовка гласит, что в парне, которому приснилась битая чашка, сильно разочаруется кто-то из его друзей или близких.

Имеет значение и материал изделия:

  • если во сне разбитая вещь была из фарфора, то это говорит о необходимости человека переосмыслить свои действия и найти время для душевного и физического отдыха;
  • если чашка была стеклянной, то предстоит знакомство с солидной персоной, которая отнесется к сновидцу с пренебрежением;
  • если во сне разбилась глиняная чашка, то у увидевшего ее человека появится больше времени на творчество, а рутина на какой-то период уйдет в сторону;
  • битая керамическая чашка символизирует упущенные возможности как финансовые, так и личные.

Заключение

Если вы увидели разбитое изделие во сне, то остается лишь надеяться, что плохой сон не сбудется. Если же разбили кружку в реальной жизни, то стоит избавиться от такой вещи скорее. Пить из треснутой чашки не стоит, даже если от нее откололся небольшой кусочек. В поломанных вещах всегда накапливается негатив, поэтому проще всего выбросить посуду и приобрести новую. Пусть ваши чашки приносят вам только радость и, если бьются, то лишь наудачу.

13 мрачных фактов о «Предзнаменовании»

Выпущенный сегодня 40 лет назад, «Омен » до сих пор остается одним из самых страшных фильмов всех времен и является причиной того, почему название «Дэмиен» было испорчено для детей повсюду на протяжении десятилетий. Теперь уже демоническое прозвище было фактически вторым выбором сценариста. Читайте дальше, чтобы узнать, какой был выбор в первую очередь, и 12 других причудливых фактов о фильмах.

1. НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА БЫЛО ИЗМЕНЕНО ДВАЖДЫ.

Сначала он назывался Антихрист , затем был изменен на Родимое пятно .

2. Молодой актер, сыгравший Дамьена, был арестован, потому что напал на директора.

Когда четырехлетний Харви Стивенс пробовался на роль Дэмиена, режиссер Ричард Доннер заставил его разыграть один из самых сложных моментов роли. Доннер предложил Стивенсу напасть на него, и он напал - прямо в интимные места Доннера. Смелый ход - причина, по которой Стивенс получил роль.

3. У ДАМИЕНА изначально было другое имя.

Сценарист Дэвид Зельцер планировал назвать своего антихриста Домлином в честь «совершенно отвратительного мальчишки», ребенка друга, пока его жена не убедила его, что поступить с ребенком - это ужасно.(Не говоря уже о прекращении дружбы.) Он приземлился на Дэмиене после отца Дэмиена, который основал первую колонию прокаженных на Гавайских островах.

4. ДАМИЕН БЫЛА ПРИРОДНОЙ БЛОНДИНКОЙ.

У Харви Стивенса в то время были непослушные светлые волосы. Чтобы он больше походил на отродье дьявола, его волосы были выпрямлены и окрашены в черный цвет.

5. ЧАРЛТОНА ХЕСТОНА СЧИТАЛИ ЗА РОБЕРТА ТОРНА.

Уильям Холден и Рой Шайдер также якобы отказались от должности американского посла.Позже Холден принял роль брата Роберта, Ричарда, в сиквеле 1978 года Дэмиен: Омен II .

6. СЫН ГРЕГОРИ ПЕК СОВЕРШЛСЯ САМОУБИЙСТВОМ НЕзадолго до начала съемок фильма.

Трагедия была одной из причин, по которой полузаставник Пек взял на себя роль Роберта Торна. Агент Пека посоветовал ему взять на себя роль, потому что для него было бы хорошо выйти из дома и погрузиться в работу.

7. ПЕРВАЯ НЯНЯ ДАМИЕН - ДОЧЬ ДЖЕКА ПАЛАНСА.

В начале фильма есть ужасающая сцена, в которой первая няня Дэмиена совершает самоубийство, выпрыгнув из окна и повесившись во время празднования дня рождения Дэмиена.Эту няню сыграла Холли Пэлэнс, дочь оскароносного актера Джека Пэлэнса. Позже ее отец рассказал Omen Legacy , документальный фильм 2001 года о создании фильма.

8. РЕАКЦИЯ ЛИ РЕМИКА НА БАБУНОВ БЫЛА РЕАЛЬНОЙ.

В фильме есть сцена, где мать Дэмиена берет его на прогулку в сафари-парк. Видимо почувствовав зло Дэмиена, бабуины яростно нападают на машину. Чтобы бабуины побежали к машине, дрессировщики не кормили их накануне вечером.Когда эту сцену снимали утром, на машину и вокруг нее поставили еду, принеся голодных приматов. Чтобы рассердить их, кураторы поместили двух детенышей павианов в машину вместе с актерами и дрессировщиком, думая, что взрослые павианы будут расстроены, если их разлучат с детьми. Это сработало ... может быть, тоже хорошо. «Ли кричит там, это Ли действительно кричит», - сказал Доннер.

9. ГРЕГОРИ ПЕК И РИЧАРД ДОННЕР БЫЛИ ОДИН АРГУМЕНТ ВО ВРЕМЯ ФИЛЬМА.

Пек сердито хотел разбить кучу вещей во время сцены, где Роберт узнает, что его жена умерла. Доннер не согласился; он хотел вмешаться в Торн сразу после открытия, а не в тот момент. По словам Доннера, они с Пеком спорили из-за этой сцены целый день, прежде чем Пек сказал ему: «Ты ошибаешься. Я прав. Но вы директор, и поэтому я должен делать это по-вашему. После того, как сцена была снята, Пек просмотрел ежедневные газеты и признал, что Доннер был прав насчет того, как снимать реакцию Торна.

10. СЧЕТ ПОБЕДИЛ ОСКАР.

Композитор Джерри Голдсмит почти не присутствовал на церемонии, поскольку он уже был номинирован на несколько премий «Оскар» и «Грэмми» и не думал, что сможет снова проиграть проигрыш. К счастью, в этом не было необходимости. «Ave Satani» также была номинирована на лучшую оригинальную песню. Из 18 номинаций на «Оскар», которые Голдсмит получил за свою карьеру, лучшая оригинальная оценка за «Омен » - (пока) его единственная победа.

11. ФИЛЬМ ПРОШЕЛ УЖАСНОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ.

Для продвижения фильма по всей территории США разошлись мрачные плакаты и рекламные материалы. Они содержали такие вдохновляющие сообщения, как:

  • «Доброе утро. Вы на один день ближе к концу света ».
  • «Помните ... вас предупредили».
  • «Это предупреждение, предсказанное на тысячи лет. Это наше последнее предупреждение. Это The Omen ».
12. ПРОИЗВОДСТВО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОКЛЯТИЕ.

Как и во многих других фильмах ужасов, с актерами и съемочной группой произошли жуткие вещи, которые заставили их задуматься, не разозлили ли они какую-то высшую силу.Вот лишь несколько инцидентов:

  • Пек, писатель Дэвид Зельцер и исполнительный продюсер Мейс Нойфельд находились в самолетах, в которые ударила молния или которые чуть не попали в аварию.
  • Экипаж планировал зафрахтовать самолет, чтобы сделать несколько снимков с воздуха, но вынужден был переключиться в последнюю минуту из-за конфликта в расписании. Оригинальный самолет разбился, погибли все находившиеся на нем.
  • ИРА взорвала отель директора Ричарда Доннера на следующий день после съемок сцены в сафари-парке.
  • Сотрудник зоопарка в сафари-парке был убит в зоне со львами, что также произошло на следующий день после съемок.
  • Каскадер, заменявший Пека, подвергся нападению ротвейлеров во время сцены на кладбище; им удалось прокусить его защитное снаряжение.
  • После завершения фильма режиссер спецэффектов Джон Ричардсон и его помощница Лиз Мур перешли к фильму Мост слишком далеко . Во время съемок в Нидерландах дуэт попал в серьезную автомобильную аварию.Ричардсон выжил, но Мур был обезглавлен. Это было особенно жутко, поскольку Ричардсон был ответственен за печально известную сцену обезглавливания в The Omen .
13. ХАРВИ СТИФЕНС НЕ СДЕЛАЛ МНОГО ДЕЙСТВУЮЩИХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ РОЛИ.

Хотя Стивенс в значительной степени покинул актерскую игру после завершения The Omen , он взял на себя одну подходящую роль в 2006 году: у него была эпизодическая роль журналиста в римейке The Omen с Ливом Шрайбером и Джулией Стайлз в главных ролях.Ремейк, кстати, вышел 06.06.06.

.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Past Simple - Past Continuous
- Неправильные глаголы - Связующие слова
- Предлоги
1. Я родился в Африке _____ 1970.
A) на
B) на
C) на
D) last

2. Мои родители вернулись в Англию _____ Мне было пять лет.
A) когда
B) назад
C) *
D) для

3. Мы жили в Бристоле _____ три года.
A) последние
B) для
C) для
D) *

4.Я бросил колледж через три года _____.
A) ничего
B) назад
C) за
D) в

5. Я нашел квартиру самостоятельно _____ в прошлом году.
A) на
B) на
C) *
D) на

6. Обычно я хожу домой _____ в выходные.
A) при
B) при
C) при
B) при

7. Я не поехала домой ____ выходные, потому что приехали мои друзья.
A) для B) последний C) * D) в
8. Они прибыли _____ три часа _____ дня.
A) при / дюйм
B) дюйм / для
C) когда / назад
D) последний / *

9._____ В субботу вечером мы вышли на концерт.
A) Последний
B) На
C) На
D) На

10. _____ мы пришли домой послушали музыку.
A) Для
B) Последние
C) Последние
D) Когда

11. Мы встали поздно _____ в воскресенье утром.
A) *
B) при
C) на
D) в

12. _____ днем ​​пошли гулять.
A) на
B) на
C) на
D) на

13. Машину купил несколько недель _____.
A) последние
B) когда
C) назад
D) для

14.Прошлой ночью я попал в аварию _____.
A) на
B) *
C) на
D) на

15. Произошло _____ семь часов _____ вечера.
A) при / *
B) при / при
C) при / последнем
D) при / при

16. Сегодня утром я отвел машину в гараж _____.
A) при
B) при
C) *
D) при

17. Будет готов _____ две недели.
A) *
B) для
C) для
D) для

18. Я _____ друг, пока я _____ за покупками
A) встречался / делал
B) встречался / делал
C) встречался / делал
D) встречал / делал

19.Я _____ за свои вещи, когда ____ кто-то зовет меня по имени.
A) платил / слушал
B) платил / слушал
C) платил / слышал
D) платил / слышал

20. Я _____ круглый и _____ Паула.
A) повернул / увидел
B) повернул / увидел
C) повернул / увидел
D) поворачивал / увидел

21. Она _____ вчера в ярко-красном пальто.
A) носил
B) носил
C) носил
D) носил
22. Мы _____, чтобы выпить чашку кофе.
A) принял решение
B) принял решение
C) принял решение
D) принял решение

23.Пока мы _____ выпьем, официант _____ стопка тарелок.
A) имел / выпадал
B) имел / выпадал
C) имел / выпадал
D) имел / выпадал

24. Мы все _____ ужасный шок.
A) получили
B) получили
C) получили
D) получили

25. Пока официант _____ поднимал разбитые тарелки, он _____ палец.
A) собирал / разрезал
B) собирал / разрезал
C) выбирал / разрезал
D) выбирал / разрезал
……………………….

Сегодня утром я __ (26) __ на работу.Я __ (27) __ ехать на автобусе, потому что солнце __ (28) __. Пока я __ (29) __ мимо супермаркета, я __ (30) __ что-то странное. Мужчина __ (31) __ рядом со мной, и он __ (32) __ песня очень громкая сама по себе! Он __ (33) __ на несколько минут. Затем он __ (34) __ друг, и он __ (35) __ поет.

26.
A) гулял
B) гулял
C) гулял
D) ходил
27.
A) не хотел
B) не хотел
C) не хочу
D) не хочу

28.
A) светится
B) светится
C) светится
D) светится

29.
A) гулял
B) гулял
C) гулял
D) гулял

30.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел
31.
A) прошел
B) прошел
C) прошел
D) прошел

32.
А) пел
Б) пел
В) пел
Г) песня

33.
A) продолжение
B) продолжение
C) продолжение
D) продолжение

34.
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

35.
A) остановил
B) остановил
C) остановил
D) остановил

36. Я _____ вчера вечером по телевизору показывали очень хорошую программу.
A) видел
B) видел
C) смотрел
D) видел

37. Пока я _____ сегодня утром, я _____ свои деньги. Не знаю как.
A) сделал покупки / проиграл
B) сделал покупки / проиграл
C) сделал покупки / проиграл
D) сделал покупки / проиграл

38. На прошлой неделе полиция _____ Алан в его машине, потому что он _____ более
восьмидесяти миль в час.
A) остановился / ехал
B) остановился / ехал
C) остановился / ехал
D) останавливал / ехал

39.Как _____ палец?
A) вы режете
B) вы режете
C) вы режете
D) вы режете

40. Я _____ и я _____ нож.
A) приготовлено / сброшено
B) приготовлено / сброшено
C) приготовлено / сброшено
D) приготовлено / сброшено

41. Когда я _____ на вечеринке, все _____ хорошо проводят время.
A) прибыл / имел
B) прибыл / имел
C) прибыл / имел
D) прибыл / имел

42. _____ Вы хорошо провели время прошлой ночью?
A) Было ли у вас
B) Было ли у вас
C) Было ли у вас
D) У вас было

43.Пока я _____ на работу сегодня утром, я _____ старый друг.
A) пошел / встретил
B) собирался / встречал
C) пошел / встречал
D) шел / встречал

44. Я _____ вставать сегодня утром. Было _____, и было холодно, и моя кровать
была такой теплой.
A) не хочу / идет дождь
B) не хочу / идет дождь
C) не хотел / шел дождь
D) не хотел / шел дождь

45. Я _____ в новости по радио, когда по телефону _____.
A) слушал / звонил
B) слушал / звонил
C) слушал / звонил
D) слушал / звонит

46.Но когда я _____ позвонил, там никого не было.
А) ковырял
Б) ковырял
В) ковырял
Д) был комплектации

47. Я _____ привет детям, но они ничего не сказали, потому что
они _____ телевидение.
A) сказал / смотрел
B) сказал / смотрел
C) был / сказал
D) сказал / смотрел

48. Что _____ в 8.00 вчера вечером?
A) вы делали B) вы делали
C) выполняли ли вы D) выполняете ли вы

49. Мы играли в теннис _____ два часа.
A) в течение
B) пока
C) ничего
D) для

50. Работал в колхозе _____ праздники.
A) для
B) с
C) в то время как
D) для

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 3

1-C 2-A 3-B 4-B 5-C 6-C 7-B 8-A

9-D 10-D 11-C 12-D 13-C 14-B 15-D 16-C

17-B 18-B 19-D 20-A 21-B 22-A 23-D 24-D

25-B 26-B 27-A 28-C 29-D 30-B 31-B 32-C

33-D 34-B 35-C 36-D 37-B 38-C 39-C 40-C

41-B 42-A 43-D 44-D 45-C 46-C 47-B 48-C

49-Д 50-Д

.

Разбивая зеркало

В наши дни случайное разбивание маленького зеркала (например, ручного или стоящего отдельно, обычно используемого для нанесения косметики или бритья) обычно вызывает у большинства людей не больше мысли, чем «Мне нужно новое зеркало». Однако разбитие большого настенного или напольного зеркала все еще может часто вызывать восклицание: «Ой, это семь лет неудач».

Но почему акт разбития зеркала должен приносить семь лет неудач? Отдельные элементы уже давно фигурируют в мифах и суевериях - зеркало служит изображением души, а число семь связано со знаменательными событиями - но ответы о том, как и почему они стали связаны именно таким образом, затерялись в тумане. времени.

Общепринятое объяснение того, почему разбитое зеркало приносит несчастье, заключается в том, что отражение в зеркале представляет не только физический облик человека, но и его душу, поэтому повреждение зеркала также вредит душе того, кто его разбил. Более подробные объяснения утверждают, что поврежденная душа, возникшая в результате разбивания зеркала, менее способна защитить человека от несчастья (и, таким образом, этот человек будет подвержен большему «невезению» в будущем) или что поврежденная душа сама навлечет на себя зло. удача как акт мести неосторожности разбившего зеркало.

Многие источники связывают количество неудач, вызванных разбиванием зеркала (то есть семи лет назад), с римлянами, которые, как говорят, считали, что жизнь обновляется каждые семь лет. Повреждение зеркала равносильно повреждению здоровья и, следовательно, привело к катастрофе, которую нельзя будет полностью исправить до тех пор, пока не пройдет следующий семилетний цикл.

Как и многие суеверия, вера в то, что «разбить зеркало - навлечь несчастье», побудила к созданию множества контр-суеверий - противоядий, которые, если их достаточно быстро применить с помощью выключателя зеркал, предотвратят неизбежную в противном случае серию неудач. :

  • Киньте соль через плечо.(Это также лекарство от других форм несчастных случаев, влекущих за собой неудачу, таких как проливание соли.)
  • Немедленно трижды обернитесь против часовой стрелки. (Часто говорят, что этот поступок сам по себе вызывает несчастье; это после разбивания зеркала сбивает с толку духов и обращает вспять неудачу.)
  • Измельчите осколки зеркала до тонкой степени. (Это предотвращает просмотр любых отражений в поврежденном зеркале.)
  • Соберите осколки разбитого зеркала и погрузите их в воды ручья, текущего на юг.(Это смоет неудачу всего за семь часов, а не через семь лет.)
  • Используйте огонь, чтобы сжечь или почернить фрагменты зеркала, а через год закопать их. (Захоронение фрагментов поднимет гексагон всего через год.)
  • Возьмите кусок разбитого зеркала и коснитесь им надгробия. (Это немедленно снимет проклятие невезения.)
.

10 странных британских законов, которые вы, вероятно, случайно нарушили

(Изображение: Getty Images)

Несколько исследований показали, что большинство из нас нарушают закон каждый день в Великобритании - или, по крайней мере, несколько раз в неделю.

Но в большинстве случаев мы совершаем эти преступления сознательно - от того, чтобы позволить собаке какать в парке, до разговоров по телефону во время вождения, до убийства кого-то, когда вы не в своем уме на кокаине.

Но есть немало законов, которые могли вас обойти.

Приходилось ли вам обращаться с лососем «подозрительно», например?

Мы собрали некоторые преступления, которые вы могли совершать ВСЕ ВРЕМЯ, даже не подозревая об этом.

1) В пабе нельзя находиться в состоянии алкогольного опьянения

В соответствии с Законом о столичной полиции 1839 года, «владелец трактира допускает опьянение в помещении»

(Picture Getty)

2) Запрещается петь «С Днем Рождения» в ресторане

Песня является произведением, защищенным авторским правом, поэтому публичное исполнение технически является нарушением авторских прав.

(Изображение Гетти)

3) Вам нельзя скользить по льду или снегу

Во всяком случае, в Лондоне, в соответствии с Законом о столичной полиции 1839 года.

(Изображение Гетти)

4) Вы не можете подавать звуковой сигнал в машине, чтобы сказать кому-то о нарушении

Звонить в рог в гневе незаконно, и вас могут оштрафовать.

(Изображение Getty)

5) Носить доску по тротуару запрещено

Перевозка строительных материалов в Лондоне была запрещена Законом о столичной полиции 1839 года.

(Изображение Getty)

6) Перед вождением необходимо очистить лобовое стекло ото льда.

Закон гласит, что окна должны быть чистыми - и вас могут оштрафовать на сумму до 1000 фунтов стерлингов.

7) Вы не можете заниматься лососем при «подозрительных обстоятельствах»

В соответствии с Законом о лососе 1986 года.

8) Если вы сломаетесь на автомагистрали, вам придется оставить собаку в машине

Не повезло, Ровер.

9) На купюрах нельзя писать

Даже если ты волшебник.

10) Запуск воздушного змея в общественном месте? Угу

Еще один запрещен в соответствии с Законом о столичной полиции 1839 года.

Красочный змей, летящий среди пушистых облаков. Jtasphoto / Jtasphoto .

Смотрите также