Сколько чашек должно быть в доме приметы


Хотите сделать жизнь проще? 10 вещей, от которых нужно избавиться

Актуальный вопрос: Сколько чашек для кофе должно быть в доме?

Вы, наверное, начали с одой или двух используемых кружек. Но время летит, и вдруг, ваш буфет переполнен безвкусными кофейными чашками. Может казаться, что они вам не мешают, но беспорядок может быть серьезным источником стресса.

Если беспорядок и хаос выводят вас из себя, то нет необходимости делать капитальный ремонт всего дома. Начните с вещей. которых у вас несколько. Это те вещи, которые, на самом деле, нужны вам в одном или двух экземплярах, но каким-то образом, у вас их десять.

Попробуйте и вы поймете насколько ваша жизнь стала проще!

Вот несколько предметов, которые можно выбросить:

1. Книги, которые вы читаете

Этот пункт может быть спорным, но выслушайте. Не смотря на то, что вы привязываетесь к любимым историям, книги могут стать причиной беспорядка, пыли на полках и неиспользуемого пространства. Поделитесь знанием и пожертвуйте ваши прочитанные книги школам или книжным магазинам. 

2. Пакеты для шопинга

У многих людей есть привычка складировать пакеты из супермаркетов под раковиной либо в укромных местах кухни. Один, два пакета - это норма, от остальных нужно избавиться.

3. Вазы

Нет смысла в огромном количестве ваз, вам всегда хватит парочки, даже если ежедневно вас радуют прекрасными цветами. Урежьте вашу коллекцию до ваз, имеющих эмоциональную ценность, и выбросьте остальные.

4. DVD и CD-диски

В эпоху интернета такие носители информации, в основном, стали неактуальными и могут занимать много места. Если вы смотрели или слушали эти записи 20 раз и готовы сделать это еще столько же, то оставьте диски. А если, вы никогда не воспользуетесь ими снова, они должны исчезнуть.

Не хотите прощаться со своей коллекцией, но хотите иметь больше пространства? Попробуйте загрузить фильмы и музыку на внешний жесткий диск.

5. Посуда

Когда дело доходит до посуды, рекомендуем ограничиться количеством, которого хватит на день-два. Так что, если вы пьете кофе каждое утро, оставьте 1-2 ваши любимые кружеки и пожертвуйте остальными.

6. Журналы

Ограничьте ваши журналы до коллекции на кофейном столике. Оставляйте самые свежие и интересные издания. И чаще заменяйте неактуальные газеты и журналы новой прессой.

7. Технический мусор

Проверьте, нет ли в вашем столе или ящике с хламом: шнуров, зарядных устройств или телефонов, которыми вы уже давно не пользуетесь. Как только вы заметите подобные вещи, устраните их.

8. Игрушки

Не важно, принадлежат ли они вашему ребенку, домашнему питомцу или племяннику, который приходит по праздникам. Оставьте только самые значимые и новые игрушки. В зависимости от того, как часто используются игрушки, выберите их достаточное количество, а затем придерживайтесь правила «одну купили – одну продали, отдали малоимущим, подарили».

9. Постельное белье

Ограничьте себя двумя-тремя наборами постельного белья и полотенец. Это позволит сохранить пространство в шкафу для белья и не позволит накапливаться белью для стирки. Более того, вы перестанете держаться за старое изношенное белье «на всякий случай».

10. Пластиковые судочки

Если у вас на кухне горы пластиковых контейнеров, смело выкидывайте их. Оставьте пару судочков для обедов на вынос.

Мы понимаем, что расставаться с вещами бывает трудно, но найдите в себе силы хотя бы для того, чтобы вывести их в гараж, на дачу, в подвал либо на чердак.

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 5 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Есть / есть - Сколько?
- Предлоги места - Некоторые и любые
- Это, то, эти, те - Так, но, потому что

1. А- _____ там _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / те / они
C) Есть / а / там
D) Есть / один / они

2. А- _____ в гостиной три стереосистемы?
Б- Нет, там _____.
A) Есть / нет B) Есть / нет
C) Есть / нет D) Есть / *
3. Есть ли в сумке _____ яблоко?
A)
B)
C)
D) *

4. Там _____ 4 _____ на диване?
A) ж / женщина
B) я / ж / д
C) * / женщина
D) ж / ж

5. Там _____ один мешок. Там _____ 3 мешка.
A) не / не
B) есть /
C) не / не
D) не / не

6. Есть _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ Есть мужчины в зале?
А) Есть ли
Б) Есть ли их
В) Есть ли они
Г) Есть ли там

8. A: _____ В доме много мышей?
Б: Нет, там _____.
A) Есть / не
B) Есть / не
C) Есть / не
D) Есть / *

9. _____ есть _____ стульев в классе?
A) Есть / a
B) Есть / какие-то
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стульев, но нет _____ столов.
A) некоторые / любые
B) любые / некоторые
C) любые / любые
D) некоторые / некоторые

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько /
B) Что / равно
C) Какие /
D) Сколько / составляет

12. А- _____ книги _____ там под столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / составляет / равно
C) Сколько / составляет / равно
D) Сколько / составляет / составляет

13. Бутербродов _____, а фишек _____.
A) некоторые / не
B) любые / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
B: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ учебников по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / какой-то
C) словари / какой-то
D) словари / любой

15. Есть _____ фото _____ учителей.
A) немного / немного
B) a / немного
C) немного / любое
D) любое / немного
16. Сколько _____ в шкафу.
А) стакан
Б) стаканы
В) стакан
Г) стаканы

17. В нашем саду растет _____ огромная сосна, а _____
кустов.
A) а / много
B) а / много
C) а / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любой
B) *
C) a
D) примерно
19. В гостиной _____ открытый огонь?
A)
B) примерно
C)
D) любой

20. На кухне _____ больших шкафов.
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

21. Есть ли в саду _____ деревья и цветы?
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любое D) a
23. Рядом есть _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любое
C) какое-то
D) *

24. Наверху _____ большая ванная.
A) несколько
B)
C)
D) любое

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любые
B) и
C) a
D) некоторые

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
A) некоторые / a
B) некоторые / любые
C) a / a
D) an / a

27.Есть ли возле коттеджа _____ хороших пляжей?
A) любой
B) какой-то
C) a
D)

28. «_____ есть ли чашки?»
«Да, ______ являются».
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «_____ телевизор?»
«Да, там ____».
A) this / is
B) is / is
C) this / is
D) that / is
30. Там _____ любых цветов.
A)
B)
C) не
D) не

31. Это лучший дом _____ в мире.
A) на
B) на
C) на всех
D) на

32. Входная дверь _____ верхняя ступенька.
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ телевизор.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Две картинки _____ на стене.
A) на
B) на
C) на
D) на

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) в выключенном D) на
36. _____ там таблица? Да _____.
A)
B)
C)
D)

37. Там _____ кресло.
A) любые
B)
C)
D) какие-то
38. «_____ есть фото?»
«Нет, там _____».
A) Есть / не
B) Есть / не
C) Не
D) Не

39. Под столом _____ журналов.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) что

42. «Это _____ книга Джона?»
«Да, _____.»
A) это / оно
B) это / оно
C) оно / это
D) это / его

43. Возьмите _____ пакетов на кухню.
А) эти
Б) эти
В) эти
Г) это
44. Я не люблю _____ музыку.
А) они
Б) эти
В) эти
Г) это

45. Боб, _____ моя мать.
A) это
B) это
C) это
D) это

46.«_____ упражнения очень легкие?»
«Нет, _____ нет».
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) то / это

47. Мне нравится Том, _____ Мне не нравится его жена.
A) и
B) но
C) потому что
D) поэтому

48. Мне нравится здесь жить _____ это рядом с магазинами.
A) потому что
B) значит
C) и
D) но

49. Мы оба любим парусный спорт, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и как
B) потому что
C) так
D) но

50.Квартира у нас маленькая, _____ уютная.
A) но
B) поэтому
C) потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ Мне это нравится.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень интересно.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A) так
B) потому что
C) но
D) для

54. Я люблю китайскую еду, _____ моему мужу она совсем не нравится.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ это интересно.
A) потому что
B) и
C) поэтому
D) но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A) но
B) поэтому
C) и
D) также

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 5 клавиш

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-С

.

Изучение английского языка | BBC World Service

Примечание что строительство Как часто…? более универсален и используется чаще, чем Сколько раз…?

Когда вы используете эту конструкцию, вы спрашиваете, как часто что-то происходит. В отличие от Сколько раз…? , который обычно относится к прошлым случаям, Как часто…? используется для обозначения прошлые, настоящие и будущие ситуации.Взгляните на следующие Примеры:

  • ' Как часто вы планируете играть в теннис этим летом?' 'Так как как можно чаще. Каждый день, если могу.
  • ' Как часто вы будете навещать свою мать в больнице?' «Я постараюсь навещать меня хотя бы раз в неделю».
  • ' Как часто вы ходили в кино в молодости?' «Каждые выходные, в обязательном порядке.Телевидения тогда не было ».
  • ' Как часто вы ходите в большой супермаркет, чтобы поход по магазинам?' 'Не слишком часто. Возможно, раз в месяц.
  • 'Когда вы жили в Лондоне, как часто вы ходили в театр? ' «Раньше мы ездили три или четыре раза в год - что-то как это.

.

Things in the House Vocabulary, Урок английского

  • Facebook
  • Youtube
  • Twitter

Войти

Войти пароль

  • Дом
  • курсов
    • Стартовый 1 Английский
    • Стартовый 2 Английский
    • Уровень 1 Английский
    • Уровень 2 Английский
    • Уровень 3 Английский
    • Уровень 4 Английский
    • Уровень 5 Английский
    • Уровень 6 Английский
    • Уровень 7 Английский
    • Учебные ресурсы
  • Бесплатные уроки
  • Тур
    • Смотрите!
    • Как добавить группу
    • Как учиться
    • Как зарегистрироваться
    • Часто задаваемые вопросы
  • Зарегистрироваться
  • Учись здесь
  • Поиск
  • Меню Меню
Вы здесь: Home1 / Blog2 / Уровень 43 / Uni.

Подробная ошибка IIS 10.0 - 403.0

Ошибка HTTP 403.0 - действие ModSecurity

У вас нет разрешения на просмотр этого каталога или страницы.

Наиболее вероятные причины:
  • Это общая ошибка 403, означающая, что аутентифицированный пользователь не авторизован для просмотра страницы.
Вещи, которые можно попробовать:
  • Создайте правило трассировки для отслеживания неудачных запросов для этого кода состояния HTTP. Для получения дополнительной информации о создании правила трассировки для неудавшихся запросов щелкните здесь.
Подробная информация об ошибке:
Модуль ModSecurity IIS (32 бита)
Уведомление BeginRequest
Обработчик ASPClassic
Код ошибки 0x00000000
Запрошенный URL https://www.englishjet.com:443/english_courses_files/test_level_answers.asp
Физический путь D: \ Inetpub \ vhosts \ sonstig.com \ englishjet.com \ english_courses_files \ test_level_answers.asp
Метод входа в систему Еще не определено
Пользователь входа в систему Еще не определено
Дополнительная информация:
Эта общая ошибка 403 означает, что аутентифицированный пользователь не авторизован для использования запрошенного ресурса. Код подстатуса в файлах журнала IIS должен указывать причину ошибки 403. Если код подстатуса не существует, выполните описанные выше действия, чтобы собрать дополнительную информацию об источнике ошибки.

Просмотр дополнительной информации »

.

Смотрите также